Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Хмельницкой области на заснеженной трассе найдено полностью сгоревшее авто и два трупа: после удара об дерево у молодой пары не осталось шансов на жизнь

8 января 2017, 16:21 —
Новости 18+
3596
дтп, авария, кювет, автокатастрофа, хмельницкая область, фото, погибшие, происшествия, новости украины
Авария произошла поздно ночью 8 января, но так как данная трасса малолюдная, то сгоревшую иномарку водители увидели только в 11:00. В результате ДТП погибла 20-летняя девушка и ее спутник – 26-летний парень, он же водитель сгоревшего авто.

Жуткий дорожный инцидент случился неподалеку от села Погорельцы (Белогорский р-н). Пара на Range Rover около 02:00 возвращалась домой от родственников, в гостях у которых праздновала Рождество. Домой молодые люди так и не доехали. 

На заснеженной трассе водитель потерял управление, слетел в кювет и на мощной скорости врезался в дерево. От сильного удара девушку выбросило из салона машины, а молодой человек сгорел вместе с авто.

В полиции сообщили, что машина настолько сильно выгорела, что марку авто удалось установить только после того, как на место жуткой аварии приехали специалисты криминалистической лаборатории.

Добавим, что по данным полиции с 5-7 января в ДТП на дорогах Украины скончались 22 человека, более 175 получили ранения. Аварийные ситуации участились после резкого ухудшения погоды.

Напомним также о масштабном ДТП на Бориспольской трассе, в котором были одновременно повреждены пять иномарок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »