Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Крупнейшее с начала 2017 года ДТП под Киевом: показаны страшные кадры столкновения пяти машин на заснеженной трассе, есть пострадавшие

7 января 2017, 13:20 —
Новости 18+
2799
дтп, киев, бориспольская трасса, авария, столкновение, фото, машины, пострадавший, происшествия, новости украины
Около часа назад в Киеве на Бориспольской трассе произошло масштабное ДТП, есть информация о как минимум одном пострадавшем.

В Facebook dtp.kiev.ua. cказано, что разбиты пять автомобилей. Массовое столкновение произошло неподалеку от остановки Малая Александровка, в направлении Борисполя.

Как сказано в сообщении, сначала Range Rover остановился в левом ряду. За ним стал Chevrolet Aveo.

"Хотел сделать замечание. За нескольких секунд в него врезались три авто: одно неустановленное, которое исчезло, Lexus и Daewoo Nexia", - написано в сообщении.

На место ДТП вызваны 2 эвакуатора, в следствии аварии сразу три полосы трассы были заблокированы, сейчас движение происходит только по одной полосе автотрассы.

Кроме этого выяснилось, что спровоцировавший ДТП водитель пристегнут не был, и превысил скорость движения до 70 км/ч, хотя в данный момент на Бориспольской трассе в виду плохой погоды движение ограничено до 50 км/ч.

Ранее "Диалог. UA" писал о жутком ДТП в Николаеве, когда сбитому пешеходу не помогли равнодушные водители, и мужчина был сбит второй раз от чего скончался на месте.

Также сообщалось о страшном ДТП в Запорожской области, в котором погибли трое детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »