Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На Донбассе резко обострилась ситуация в зоне АТО: шесть бойцов ВСУ ранены за сутки, боевики "ДНР/ЛНР" пошли в жесткую атаку

8 января 2017, 08:57 —
Военное обозрение
8594
боевые действия, ато, режим перемирия, "лнр", "днр", донбасс, терроризм, новости украины, марьинка, широкино, восток украины, авдеевка, пески, станица луганская
Пророссийские наемники осуществили 72 обстрела за сутки, 6 бойцов ВСУ были ранены в зоне АТО.

Пресс-центр штаба АТО в Facebook проинформировал о жарких сутках на Донбассе, мощную атаку на позиции украинских военных орки устроили на Мариупольском направлении, где артиллерией, минометным огнем лупили по Водяному, Марьинке, Талаковке, Широкино и Павлополю. Под террористические обстрелы также попали Старогнатовка, Гнутово, Красногоровка. 

Неспокойно было на Луганском направлении, где сепаратисты устроили ряд жестких вооруженных провокаций, обстреляв Новоалександровку, Троицкое, Станицу Луганскую, Новозвановку и Крымское. 

В эпицентре обстрелов на Донецком направлении оказалась Авдеевка, Луганское и Новолуганское, а также Пески. 

Отметим, что под данным волонтеров, оккупанты на Рождество устроили гнусную провокацию и обстреляли позиции ВСУ на Луганщине в стороне Старого Айдара.  

Кроме этого известно, что к боевикам "ЛНР" в оккупированные Ровеньки пришла крупная партия ГСМ для танков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...