Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

НАТО наносит Кремлю удар по зубам: в Германии, несмотря на критику Москвы, начали разгружать первый лайнер Resolve с танками и бронетранспортерами для Европы - опубликованы фото

7 января 2017, 11:07 —
Военное обозрение
11807
новости сша, новости ес, армия сша, германия, польша, ес, нато, нато ес, нато сша, нато россия, литва, болгария, румыния, бронетехника сша, бронетехника в ес, фото бронетехники нато, оружие нато, военная техника нато, военная техника сша, сша россия, рф
Вчера, 6 января, как известно, в городе Бремерхафен стартовали работы по разгрузке военной техники, которую Америка передает в ЕС, для защиты восточной части ЕС от возможной агрессии Российской Федерации.

То, что НАТО расширяет военный контингент в этом регионе, вызвало критику Москвы. В НАТО утверждают, что это необходимость, вызванная обеспокоенностью европейских союзников США по НАТО на "агрессивный курс" России.

Как информирует издание DW, танкер Resolve ("Решимость") причалило в Германии 4 января, а остальные - Freedom ("Свобода") и Endurance ("Стойкость") - пришвартуются там не позже 8 января.

Известно, что сначала из Бремерхафена американскую военную помощь будут разгружать и отправлять по железной дороге по странам Восточной Европы.

Как говорят СМИ, необходимо 9 сотен вагонов общей длиной 14 километров, чтобы переправить всю бронетехнику из США.

Отмечают, что первыми солдат из США и военную технику примут страны Польши, Румынии, Болгарии, Литвы, Эстонии.

В Интеренете местные фотокорреспонденты уже опубликовали снимки процесса разгрузки военной техники в немецком городе.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кремль не исключает участие Америки в Нормандском формате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...