У Лукашенко перехватили "инструктаж" Колесниковой западными "кураторами": "Никаких переговоров. Силы у нас"

​Александр Лукашенко утверждает, что его оппоненты получили приказ от западных "кураторов" подготовить одномоментное выведение на улицы белорусских городов тысяч протестующих.
У Лукашенко перехватили "инструктаж" Колесниковой западными "кураторами": "Никаких переговоров. Силы у нас"

Сегодня действующий президент Беларуси Александр Лукашенко передал перехваченный разговор оппозиционерки Марии Колесниковой с западными кураторами из Чехии и Польши.

"Нет переговорам. Никаких переговоров. Силы у нас, завтра будет нас больше. Готовьте обращение о непризнании выборов в США, Евросоюз, Россию, Китай. Требуйте второй тур", - процитировал Лукашенко.

Он обратил внимание на то, что "команда дана Колесниковой, не кандидату в президенты", вероятно, речь шла о Светлане Тихановской.

Стоит отметить, что в последнее время белорусские силовики проявляют чудеса "прослушки". Недавно им удалось "перехватить" "переговоры Берлина и Варшавы". Если верить Лукашенко, то двое неизвестных обсуждали фальсификацию отравления Алексея Навального.

Минск уже якобы передал расшифровку этого разговора российским спецслужбам. Однако судя по реакции премьер-министра РФ Михаила Мишустина и российских СМИ, Москва, как и весь цивилизованный мир, не верит в заявления Минска о перехвате переговоров и не придает значения попытке Лукашенко спасти репутацию Кремля.

Сам Лукашенко неоднократно обвинял Россию, Украину, Польшу, коллективный Запад во вмешательстве во внутреннюю политику Беларуси. Президент требовал исключить влияние другой стороны на события внутри республики.

Автор - Юлия Булыга
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...