Загрузка...

В деле с импичментом Трампа новый поворот: Лещенко сообщил о настоящей сенсации

​В Интернете появились новые подробности по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа. Как оказалось, посредники Джулиани Игорь Фруман и Лев Парнас, которые были арестованы на прошлой неделе, оперировали огромными деньгами. Кроме прочего, они заплатили полмиллиона долларов самому Руди Джулиани.
джулиани, сша, украина, скандал, трамп, байден, зеленский Лещенко
джулиани, сша, украина, скандал, трамп, байден, зеленский Лещенко

Об этом в своем "Телеграме" сообщил бывший украинский депутат и журналист Сергей Лещенко.

При этом остается неизвестным, за какие именно услуги советник Трампа получил эту сумму.

"Сам Джулиани сообщил "Нью-Йорк Таймс", что это была оплата “консультаций в сфере права”. Однако даже школьнику понятно, что это может быть просто легендой для оплаты услуг лоббиста", - отметил депутат.

При этом скандал раскручивается все сильнее.

"И если окажется, что Фруман и Парнас получили эти полмиллиона от украинского олигарха (например, Фирташа) или любого другого деятеля (например, Луценко), то Джулиани точно не позавидуешь. Ведь, таким образом, все больше и больше проявляется канва возможного обвинения Джулиани в нарушении закона о международном лоббизме. Получая деньги от иностранных политиков через Фрумана и Парнаса, он не регистрировался. Именно за это преступление Манафорт получил три с половиной года тюрьмы", - подчеркнул Лещенко.

Скандал в США, в эпицентре которого оказалась Украина, вспыхнул в сентябре. Из-за него была начата процедура импичмента Трампу.

Белому дому пришлось даже опубликовать расшифровку телефонного разговора Трампа и Зеленского. В нем президент США действительно "просил" расследовать дело Байдена, сын которого был связан с украинской энергетической компанией Burisma.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...