Загрузка...

Названое имя третьего фигуранта в деле отравления Скрипалей: громкие подробности

Мир
2641
россия, великобритания, мишкин, чепига, федотов, боширов, петров, скрипаль, расследование, лондон, отравление, солсбери
Сегодня стало известно, что есть третий человек, которого подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

Гражданин, имеющий имя и фамилию Сергей Федотов может быть соучастником скандально известных Чепиги и Мишкина в покушении на Скрипалей в Солсбери об этом сообщает "Фонтанка", передает "Диалог.UA".

Согласно данным журналистов этого издания, Сергей Федотов в начале зимы (январе-феврале) 2014 года "путешествовал" в Чешскую республику вместе "Александром Петровым" (Александром Мишкиным) и "Русланом Бошировым" (Анатолием Чепигой), которые являются главным подозреваемыми в преступлении на территории Соединенного королевства. "Петров" и "Боширов" в этом путешествии пользовались загранпаспортами 64-й серии с почти идентичными номерами.

Также Федотов посетил Киев, Милан, Женеву и, что самое интересное, трижды бывал в Лондоне в одном и том же месяце (март) три года подряд (2016, 2017, 2018). Именно в 2018 году он прибыл в Соединенное королевство 2 марта, как и Чепига с Мишкиным, однако стоит отметить, что прилетел он другим рейсом, но улетал он уже вместе с ними 4 марта, когда было совершенно покушения на семью Скрипалей.

Стоит отметить, что подобная информация имеется в полиции Великобритании, однако в силу каких-то обстоятельств ее решили не афишировать раньше времени.

Согласно информации журналистов-расследователей, у Сергея Федотова в стране-агрессоре нет недвижимости, автомобилей либо номеров мобильного, также как его нет в социальных сетях и базах исполнительных производств. Еще один интересный факт заключается в том, что номер его паспорта, который на данный момент действителен, на 1-2 цифры имеет отличие от документов, выданных гражданам страны-агрессора, которые местом своей регистрации указывали адрес (Хорошевское шоссе, 76), где находится Главное управление Генерального штаба министерства обороны РФ.

Напомним, что первым отравителем Скрипалей, чья личность была раскрыта, был "Руслан Боширов", который оказался полковником ГРУ Анатолием Чепигой.

Затем раскрыли уже и "Александра Петрова", который оказался врачом ГРУ Александром Мишкиным.

Позже выяснилось, что Мишкин получил звание героя страны-агрессора за незаконные действия на территории Украины в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...