Загрузка...

В турецких СМИ появилось фото пилота и самолета F-16, сбившего сразу два СУ-24 в Сирии

Война в Сирии, Россия против Турции - Два из трех сбитых на днях в небе над Сирией российских самолетов СУ-24 - на счету одного и того же турецкого истребителя F-16 и, скорее всего, - на счету одного и того же пилота.
су-24, армия россии, авиация, фото, пилот, вс турции, война в сирии, башар асад, россия, сирия, F-16

Подтверждение тому - появившееся в СМИ Турции фото, на фюзеляже которого изображены два силуэта самолетов - символы побед в воздушных боях.

Изображения силуэтов - явно свежие. Стоит отметить, что все сбитые турецкой авиацией самолеты в Сирии - бомбардировщики СУ-24, поражающие наземные цели.

Стоит отметить, что все сбитые турецкой авиацией самолеты в Сирии - бомбардировщики СУ-24, поражающие наземные цели.

Как писали в российских СМИ на счету таких самолетов - половина всех боевых вылетов авиации правительственных войск Башара Асада и его союзников.

А, как известно, ракетно бомбовые удары с воздуха наносились в Сирии не только по военным объектам, но и по населенным пунктам. Потому три сбитых российских бомбардировщика - еще и своего рода акт возмездия.

Чем воюет Турецкая армия в Сирии -

Также обращает на себя внимание отсутствие какой-либо информации о задействовании в небе над Сирией российской истребительной авиации. И это притом, что по всем канонам именно истребители должны прикрывать вылеты бомбардировщиков, которые практически беспомощны в воздушном бою.

То есть, Россия фактически расписалась в своей неспособности воевать в воздухе на современном уровне, как это умеют, например, военно-воздушные силы Турции. 

Россияне даже жертвуют собственными бомбардировщиками, чтоб только не опозориться на весь мир и не установить антирекорд по проигранным воздушным боям, причем, проигранным истребительной авиацией, по боеспособности которой и судят в первую очередь об общей боеспособности ВВС конкретной страны.

И если россияне все же задействуют истребительную авиацию в небе над Сирией, то очень высока вероятность появления на фюзеляжах турецких F-16 еще большего количества силуэтов самолетов.

Мы ранее писали о потерях России и Асада в Сирии с момента обострения российского-турецкого конфликта и начала операции "Весенний" щит. Только в живой силе войска Асада и их "союзники" за последние дни потеряли больше 2 тысяч человек.

Также сообщалось, что вместе с Су-24 асадовские войска потеряли и установку С-300, которую ВС Турции разгромили в ответ на уничтожение своего боевого БПЛА САА.

Напомним, Башар Асад срочно запросил перемирие после жестких боев в провинции Даръа. Оно будет краткосрочным и завершится уже завтра 3 марта в 08:00.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...