Загрузка...

Турецкая армия наращивает наступление на позиции Асада в Идлибе, задействовав РСЗО TR-300 Kasirga

Бомбежка турецкими РСЗО по военным объектам правительственной армии Асада попала на видео.
Турция, Армия, военные силы, РСЗО, Бомбежки, Огонь, Военные объекты, Сирийская армия, Видео

В объективы видеокамер попал залп Турецких РСЗО TR-300 Kasirga по сирийским военным объектам. Об этом сообщил Telegram-канал "Военный обозреватель".

Как известно, этой ночью турецкие военные силы на территории Сирии начали масштабное наступление с применением едва ли не всех типов вооружений. При этом была задействована даже боевая авиация. И на сей раз обошлось не только одними лишь беспилотниками, как ранее, но и пилотируемыми боевыми машинами – F-16.

Также в ход пошли и реактивные системы залпового огня, об эффективности которых нет нужды даже упоминать.

"Турецкие РСЗО TR-300 Kasirga наносят удары по сирийским военным объектам", — комментирует видеоролик "Военный обозреватель". В своей публикации "Военный обозреватель" использовал ролик из YouTube-канала "Main News".

После ночной атаки на позиции Асада в Идлибе: Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар объявил о проведении операции «Щит весны» на северо-западе Сирии.
Глава оборонного ведомства заявил, что операция начата в ответ на подлый авиаудар по позициям турецких военных, унесшем 27 февраля жизни 36 военнослужащих в зоне деэскалации. Турция не преследует цель вооруженного противостояния с Россией в Сирии. Наша задача – предотвращение преступление режима Башара Асада, устранение радикализации и предотвращение миграции, - подчеркнул Акар.

Глава Минобороны Турции сообщил, что с начала операции уничтожены 1 беспилотник, 8 вертолетов, 103 танка, 72 артиллерийские установки гаубицы, 3 системы ПВО, нейтрализованы 2 212 военнослужащих сирийского режима.

Потери Кремля и Асада в феврале в Идлибе по версии МО Турции


К слову, ранее Турция уже применяла к сирийско-российским войскам различные типы своих РСЗО. Ранее мы уже публиковали видео, как с территории Турции наносятся удары реактивной системой залпового огня T-122 Sakarya по Сирийской арабской армии (САА) в Идлибе. Анкара обернула против РФ ее же тактику, использованную на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...