Загрузка...

"Капрал, ко мне!" - история о том, как военврачи в зоне ООС спасли пса от смерти

Собака не в первый раз попадала под обстрелы со стороны боевиков. Недавно пса вновь посекло осколками снарядов. Ветеринары отказались спасти четвероногого любимца, а вот военные врачи не побоялись и взялись за дело - Капрала удалось выходить.
ООС, зона, собака, история
ООС, зона, собака, история

Военные врачи в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе спасают не только людей, но и животных. Ярким примером тому служит история пса по кличке Капрал, опубликованная на странице в "Фейсбук"  волонтерской организации "Вернись живым".

Так, собака не в первый раз попадала под обстрелы со стороны боевиков. Недавно пса вновь посекло осколками снарядов. Ветеринары отказались спасти четвероногого любимца, а вот военные врачи не побоялись и взялись за дело - Капрала удалось выходить.

"Военные оказали животному первую помощь, а затем отвезли в Торецк, чтобы найти ветеринара, который наконец отказался лечить собаку. Капрала спасли военные медики", - отметил хозяин пса.

Волонтеры обращают внимание украинцев на одну важную истину: даже на войне всегда нужно оставаться человеком и проявлять общепризнанные человеческие качества.

Напомним, ранее мы сообщали, что в России вернувшийся с оккупированной части Донбасса наемник "ДНР" в состоянии алкогольного опьянения убил девушку молотком, разбив ей голову. После зверского убийства бандита задержали российские полицейские.

Еще ранее бежавший с Донбасса "майор ДНР" писатель Захар Прилепин создал в России свою партию, которую назвал "За правду". В нее среди прочих вошли такие одиозные личности, как певица Юлия Чичерина и актер Иван Охлобыстин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...