Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Корректировщица "ДНР" Багира вышла из подвала и требует у России: "Где мои деньги?" - нашумевшее видео

Военное обозрение
багира, днр, донбасс, оккупация, война, моисеева
Террористка "ДНР" по кличке Багира пожаловалась, что Россия не доплатила ей за предательство Украины и убийство своих сограждан.

Внимание на откровения наемницы обратил в Twitter известный блогер Necro Mancer, передает "Диалог.UA".

Известная террористка "ДНР" Багира, воевавшая на Донбассе в 2014 году, открыто пожаловалась, что Россия тогда ей слишком мало платила, как и остальным "идейным" боевикам так называемой "первой волны".

"Мы - "ополчение", первая волна. Мы отделяемся от всех - мы не заробитчане, мы не приехали за деньгами! Мы пришли воевать без денег! Я, например, дослужилась. Мне аж целых 4 тысячи гривен тогда дали, 500 гривен забрали на гроб… Это единственная зарплата, которую мне выделили за все. Потом меня посадили (на подвал - ред.) мужественно и сказали: тебе ничего не положено, иди с Богом. А когда я пришла уже после отсидки, говорю: я ж офицер, 32 тысячи у меня зарплата была! Где? Сказали: ничего нет, иди отсюда. Потом были гонения. Я была вынуждена выехать на территорию РФ, потому что приказ был подписан на расстрел… Вот это вот пацаны, все мы ничего не имели, но, как потом оказалось, финансирование на нас было. Вопрос на засыпку - где?" - плачется террористка Багира.

Она фактически признала, что сегодня террористы на Донбассе воюют не за Россию и ее "русский мир", а банально - за деньги. 

Стоит отметить, что Багира - известная террористка Елена Моисеенко. Она корректировала артиллерийский и минометный огонь по позициям ВСУ, виновна в смерти многих украинских защитников. 

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, командирша "Востока" жалуется, что Донецк "прозрел": "Нас ненавидят, в форме на люди выйти невозможно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »