2 марта 2021, 10:19

"Я готов к аресту", – Медведчук рассказал о жизни под санкциями

Виктор Медведчук признался, что за неделю после введения санкций он не почувствовал на себе никакого эффекта. При этом он до сих пор не понимает, почему их ввели.

"Я готов к аресту", – Медведчук рассказал о жизни под санкциями

В своем недавнем интервью кум Путина Виктор Медведчук признался, что за неделю после введения санкций он не почувствовал на себе никакого эффекта. При этом он до сих пор не понимает, почему их ввели. По его словам, все действия в отношении его семьи – это политические игры власти.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на ВВС.

Медведчук уверяет, что до сих пор не понял сути данных санкций и не знает, как СНБО собирается их реализовывать.

По его словам, ему заблокировали банковскую карту, которой он не пользовался несколько лет. Такое же произошло и с его супругой.

При этом у него достаточно наличных, чтобы обеспечивать комфортную жизнь. Также он уверяет, что ему непонятно, будут ли его лишать машин на которых он передвигается, и квартиры, где он живет, ведь, по сути, это нарушает Конституцию.

Он пояснил, что оспорить санкции можно в Верховном суде, но этот процесс затянется на годы.

Пока что он ведет обычную жизнь, но при этом полностью готов к задержанию и аресту.

До этого высокопоставленный источник в "ОПЗЖ" рассказал реакцию Виктора Медведчука после введения двухуровневого пакета санкций, который разрушил финансовую и телевизионную империю кума Путина.

Ранее сообщалось, что СБУ начинает проверку слитой в СМИ записи беседы вероятных лидера "ОПЗЖ" Виктора Медведчука и советника президента РФ Владислава Суркова. При этом силовики говорят о том, что, возможно, есть еще подобные записи.

Напомним, Виктор Медведчук считает, что в случае досрочных президентских выборов Петр Порошенко может получить большинство голосов избирателей, несмотря на антирейтинг.

Автор: Вадим Головко

Последние новости