Цепкало на эфире у Шустера не признала российскую агрессию в отношении Украины: "Мы ценим отношения с Россией"

Жена белорусского оппозиционера Валерия Цепкало Вероника не признала оккупацию Россией Крыма и развязанную Кремлем войну на Донбассе.
Цепкало на эфире у Шустера не признала российскую агрессию в отношении Украины: "Мы ценим отношения с Россией"

Вероника Цепкало во время прямого включения на эфире "Свобода слова Савика Шустера" сегодня, 23 октября, "отличилась" словами о российской агрессии в отношении Украины, сообщает Диалог.UA.

Шустер попросил Цепкало высказать свою точку зрения относительно ситуации вокруг агрессии России в адрес Украины (оккупация Крыма, война на Донбассе).

Цепкало, отвечая на вопрос Шустера, заявила, что сегодня главная задача - это освободить Беларусь от оккупации Лукашенко. По поводу российской агрессии в адрес Украины Цекало предложила поговорить позже.

"Мы ценим отношения как с Украиной, так и с Россией", – добавила Цепкало и заявила, что для нее главное "добрососедские отношения" с двумя государствами.

Цепкало также высказала пожелание Киеву, чтобы власти Украины не поддерживали режим Лукашенко.

Ранее сообщалось, что муж Цепкало поддержал боевиков из ЧВК "Вагнер", воевавших на Донбассе. Когда они были пойманы под Минском, Цепкало писал Путину письмо в поддержку боевиков из ЧВК.

Напомним, Цепкало не смог дать ответа на вопрос, чей Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...