Донецк "поделят на зоны", жителям "запретят" перемещаться: Пушилин намерен ввести новые ограничения

"Власти" "ДНР" намерены поделить Донецк на так называемые условные территориальные зоны, что существенно ограничит свободу передвижения в городе.
днр, донецк, донбасс, пушилин, коронавиурс, карантин, украина

Разделение оккупированного Донецка на условные территориальные зоны, возможно, будет введено с 6 апреля. Как пишет в своем телеграмм-канале житель Донецка, известный блогер Фашик Донецкий, таким образом оккупационная власть "столицы" "ДНР" хочет "уберечь население" от распространения коронавируса COVID-19. Хотя массового заражения людей, по "официальным" данным оккупационной "власти", нет.

Как пишет блогер, с шестого апреля дончане, скорее всего, будут иметь возможность перемещаться только в пределах той зоны, в которой они живут.

Такая привилегия как перемещение из одной зоны в другую, будет предоставлена только медикам, работникам бюджетных организаций, которые не могут перейти на удаленную работу, и, разумеется, "военным", "полиции", сотрудникам "органов госбезопасности" и отдельным "чиновникам" оккупационной "власти".

То есть будут введены ограничения, являющиеся прямым нарушением одного из основополагающих прав человека - права на свободное перемещение. 

И это более чем странно, поскольку в Донецке карантинные ограничения крайней степени жесткости, посягающие на основные и естественные права, вводятся при "официальном" отсутствии подтверждений заражения людей коронавирусной инфекцией COVID-19.

Получается, оккупационная "власть" чего-то недоговаривает. Точнее, недоговаривает очень много. И очевидно одно: в Донецке всерьез бояться катастрофы. Возможной или уже наступившей, но официально не признаваемой. 

И от того еще более страшной и угрожающей еще более ужасными последствиями, нежели катастрофа, о которой людей информируют.

"Слух. С понедельника Донецк из-за вируса будет поделен на зоны. Суть в том, что жители условной красной зоны не смогут перемещаться в условную желтую, если ты не врач или не бюджетник", - пишет Фашик Донецкий.

Напомним, житель Донецка рассказал, что из—за карантина жители оказались, как в консервной банке. Оккупанты скрывают настоящую информацию о коронавирусе, в городе нет лекарств защитных масок.

Аналогичная ситуация и в "ЛНР". Луганчане уже открыто говорят, что "власти" им врут и замалчивают истинное число умерших и заболевших коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...