"Увидеть мир в глазах Путина может только мазохист", - Геращенко про атаку в районе Золотого

Нардеп от фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко считает, что все военное руководство страны должно доложить о том, что произошло в районе Золотого и какие последствия будет иметь атака боевиков.
"Увидеть мир в глазах Путина может только мазохист", - Геращенко про атаку в районе Золотого

Сегодня, 18 февраля, после информации об атаках боевиков на Донбассе в районе Золотого нардеп от фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко призвала все военное руководство страны выступить с докладом по данным боям и доложить, насколько существенной является атака боевиков. Об этом она заявила с трибуны Верховной Рады.

Она напомнила, что именно 18 февраля является первым днем массовых расстрелов людей на Майдане.

Геращенко пояснила, что таким образом Россия напоминает о той трагедии, за которой она и стояла.

Нардеп подчеркнула, что "увидеть мир в глазах Путина может только мазохист", поэтому ни о каком мире говорить невозможно.

Также она заявила, президент сам признался в том, что у него нет стратегии по возвращению Донбасса и он руководствуется временной тактикой.

Украинская власть очень быстро меняется после того, как сталкивается с реальностью и понимает, что их действия несут за собой реальные последствия. Нардеп Сергей Рахманин считает, что новая атака боевиков – это цена за те уступки и за те договоренности, на которые пошла украинская власть.

Ранее стало известно, что после того как боевики атаковали позиции украинских подразделений вблизи Золотого, президент Украины Владимир Зеленский принял решение собрать Совет национальной безопасности и обороны.

Ранее сообщалось, что Штаб ООС сделал экстренное заявление по поводу ситуации на фронте: российские военные подразделения пошли на штурм украинских позиций сегодня рано утром. Тяжелый бой идет несколько часов подряд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...