Загрузка...

"Я хотел умереть, когда узнал", - иранский генерал рассказал о сбитом самолете МАУ

​Генерал иранской армии выступил с откровенным заявлением после признания о вины в крушении украинского "Боинга" под Тегераном.
Boeing, самолет, украина, крушение, авиакатастрофа, мау, украина, СМИ, россия
Boeing, самолет, украина, крушение, авиакатастрофа, мау, украина, СМИ, россия

Генерал армии Ирана Амир Али Хаджизаде сделал откровенное признание о том, что хотел умереть когда узнал, что его подчиненные сбили пассажирский самолет.

Амир Али Хаджизаде выступил с заявлением сегодня: он занимает пост командующего Воздушно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции.

В своем заявлении генерал сообщил, что захотел умереть, когда узнал о крушении украинского самолета в окрестностях Тегерана.

Его слова цитируют ближневосточные информационные агентства.

"Когда я услышал о крушении украинского самолета, я захотел умереть, чтобы не быть свидетелем этой трагедии", — заявил он. 

Эту информацию также процитировал известный российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в социальной сети.

При этом в социальных сетях мгновенно вспомнили о россиянах, которые сбили "Боинг" над Донбассом и до сих пор не нашли в себе силы взять на себя ответственность за страшную трагедию.

Ранее Диалог.UA сообщал, что самолет Boeing 737 потерпел крушение в Иране рано утром 8 января. Только спустя 3 дня Иран признал, что самолет был сбит их системой ПРО.

По данным КСИР, атака самолета произошла в результате человеческой ошибки - оператор системы ПРО "Тор-М1" принял "Боинг" за крылатую ракету. Связаться с командованием тот якобы не смог и принял решение сам нанести удар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...