Загрузка...

Березовец про обыск у Мухарского: "Красные линии Зеленский уже перешел"

Громкую новость про обыск в доме телеведущего Антона Мухарского, известного под псевдонимом Орест Лютый, политолог ​Тарас Березовец считает переходом президента Владимира Зеленского через так называемые "красные линии".
Украина, политика, криминал, обыск, зеленский, Мухарский
Украина, политика, криминал, обыск, зеленский, Мухарский

Популярный украинский политолог Тарас Березовец отреагировал на разгоревшийся скандал вокруг обысков в квартире телеведущего Антона Мухарского, известного под псевдонимом Орест Лютый, проведенного силовиками, информирует Диалог.UA.

Об этом Березовец написал в своем Telegram.

По его мнению, подобные действия со стороны правоохранительных органов и силовых структур должны подавать украинскому обществу четкий сигнал о том, что президент Владимир Зеленский перешел так называемые "красные линии".

"Антон Мухарский за рубежом. А у него дома обыск. Ну что, красные линии Зеленский уже перешел", - достаточно коротко, но жестко высказался Березовец.

Как известно, сам активист и ведущий в данный момент вообще находится за пределами Украины. Также, по словам Мухарского, в квартире, куда нагрянули с обыском сред ночи, мирно проживали арендаторы. 

Произошедший инцидент Мухарский охарактеризовал "тотальным беззаконием": "Это когда в любую квартиру могут ворваться представители т. н. "силовых структур"".

Напомним, что сегодня ночью, 13 декабря, в дом к украинскому телеведущему, актеру и певцу Антону (Антин, как он сам себя называет на украинский манер, - ред.) Мухарскому, более известному широкой публике как Орест Лютый, пришли силовики с обыском.

Также вчера в Киеве был обыск у четырех ветеранов АТО, в результате чего была задержана известный военный медик и волонтер Юлия Кузьменко. Ее обвиняют в причастности к убийству известного журналиста Павла Шеремета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...