Загрузка...

Украина никому ничего не должна: у Зеленского рассказали о встрече в "нормандском формате"

В Париже 9 декабря Зеленский не подпишет ничего такого, что могло бы навредить Украине, так как эти документы не несут юридической силы и являются сугубо политическими. Пока содержание данного документа неполное, но там есть несколько пунктов.
Украина, Нормандский формат, Кулеба, Переговоры, Саммит, Зеленский.
Украина, Нормандский формат, Кулеба, Переговоры, Саммит, Зеленский.

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба убежден, что по результатам встречи станет ясна более широкая картина, информирует Диалог.UA со ссылкой на его заявление в прямом эфире.

Так, Кулеба заверил, что на нормандской встрече не будет идти речь о юридических документах, которые чем-то обяжут Украину. По его словам, будет подписан лишь политический акт, который, скорее, является имиджевым проектом.

Пока не все пункты данного документа известны и более детально можно будет сказать о договоренностях уже после саммита.

Кулеба подчеркнул, что наполнения документа зависит от того, к чему придут лидеры четырех стран во время переговоров.

Он пояснил, что в любом случае Украина не будет никому ничего должна.

2 декабря в очередном выпуске блога "Откровенно с президентом" Зеленский пояснил, для чего ему встреча с президентом Владимиром Путиным на нормандском"саммите. Он уверен, что эта встреча поможет завершить войну на Донбассе.

Украинский президент Владимир Зеленский заявил о том, что США могут помочь вернуть оккупированный Крым под контроль Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский уверяет, что не начнет войну на Донбассе ни при каких условиях. Он подчеркивает, что, как бы ни складывались условия по переговорному процессу, приказа о начале боевых действий он не отдаст.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...