Загрузка...

В Луганске снова говорят об отставке Пасечника: кто его заменит

Экс-"замминистра" "МВД ЛНР" Юрий Готвин не случайно так быстро стал сначала "министром промышленности" "ЛНР", а потом – "первым заместителем главы правительства" луганских боевиков.
леонид пасечник, главарь лнр, луганск, донбасс, лариса айрапетян, боевики, террористы, война на донбассе, новости украины
леонид пасечник, главарь лнр, луганск, донбасс, лариса айрапетян, боевики, террористы, война на донбассе, новости украины

Как предполагает блогер из Луганска с ником "ЛНР" (Колывано-Бджолария), Готвин - очень даже вероятная кандидатура на должность главаря "ЛНР" в случае отставки Леонида Пасечника, которая, как полагает блогер, тоже очень вероятна. Блогер также пишет, что есть информация о возможном скором возвращении во "власть" в "ЛНР" таких одиозных личностей, как Василий Никитин и Лариса Айрапетян, информирует Диалог.UA.

Никитин - неудачник и неумеха, воспринявший события 2014 года как шанс. В первом "правительстве ЛНР" он даже некоторое время побыл "премьер-министром", потом до 2016 года был "первым вице-премьером", потом "исчез с радаров", и потерю эту никто не заметил, поскольку речь идет, напомним, о неудачнике и неумехе, ставшем послушным исполнителем и (когда надо) - прикрытием.

А вот Лариса Айрапетян - персонаж гораздо более колоритный. В 2014-2016 годах она была "министром здравоохранения ЛНР". Она с "благословения" экс-главаря боевиков Игоря Плотницкого активно занималась разворовыванием и перепродажей медикаментов из российской гуманитарной помощи. 

Кроме того, по указке Айрапетян из больниц на продажу вывозилось медицинское оборудование, купленное еще при Украине. Благодаря этому Айрапетян быстро стала если не долларовым, то, наверняка, рублевым миллионером. 

В то же время большинство врачей, не сумевших покинуть оккупированную территорию, работали преимущественно за продуктовые пайки. Под ее руководством "министерство" отличилось заявлениями о национализации имущества медиков, не вышедших на работу, а также о принудительных работах в "государственных" больницах для частнопрактикующих врачей. 

Но в 2016 году оказалось, что Айрапетян разворовывает гуманитарку вовсе не за "долю малую" и Плотницкому от ее прибыли перепадают чуть ли ни крохи. На "министра", как говорится, "повесели всех собак", обвинив в мошенничестве. Айрапетян сначала симулировала тяжелое заболевание (даже появлялись слухи о ее смерти), потом сбежала в Москву, как она сама заявляла  "искать правды". 

"Прокуратура" "ЛНР" полностью "реабилитировала" Айрапетян в 2018 году. Сейчас она преспокойно живет в оккупированном Луганске. 

Кстати, слухи об отставке Пасечника в Луганске гуляют не один год. Сначала эта тема стала развиваться на волне якобы смертельной болезни нынешнего главаря террористов. Более того, тогда даже назывались точные кандидатуры, кто придет на смену Пасечнику.

Напомним, ранее известный астролог назвал, сколько еще осталось "править" Пасечнику и когда главарь луганских боевиков оставит свой пост.

Также ранее Пасечник выдвинул наглое требование президенту Украины Владимиру Зеленскому по оккупированному Донбассу.

Добавим, что жители "ЛНР" были потрясены циничным указом Пасечника по зарплатам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...