Загрузка...

В владельцу канала "Прямой" Макеенко пришло с обысками ГБР: журналисты бьют тревогу

​К владельцу телеканала "Прямой" Владимиру Макеенко пришли сотрудники Государственного бюро расследований и проводят обыски у него дома.
Украина, телеканал прямой Владимир макеенко березовец ГБР скандал Порошенко видео, Телеканалы, СМИ, Давление.
Украина, телеканал прямой Владимир макеенко березовец ГБР скандал Порошенко видео, Телеканалы, СМИ, Давление.

Об этом сообщили журналисты телеканала и опубликовали первое видео, снятое в подъезде квартиры Макеенко, передает Диалог.UA.

В социальных сетях сообщается, что обыски проводят именно следователи Госбюро расследований. Позже эту информацию официально подтвердили в ГБР.

На данный момент в квартире Макеенко находится 5 правоохранителей, которые проводят обыск помещения, санкционированный судебным решением.

В Сети уже появилась информация о том, что обыск проводится в связи с расследованием дела, касающегося купли-продажи "Прямого".

СМИ также напоминают, что телеканал "Прямой" связывают с бывшим украинским президентом Петром Порошенко. Журналисты телеканала уже заявили о давлении на свободу слова в Украине в связи с оппозиционной позицией.

До этого СМИ нашли миллиардные топливные активы в РФ у жены Медведчука и владельца NewsOne Козака.

До этого Национальный совет по теле- и радиовещанию принял решение не продлевать лицензию телеканалу "112 Украина". Им, по документам, владеет Тарас Козак, однако СМИ приписывают канал самому Медведчуку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...