Загрузка...

В "ЛНР" появилась своя Припять: мрачные кадры города, который угроблен окончательно

Пасущиеся на городских улицах козы, вольготно чувствующие себя там бродячие собаки, разрушенные и разрушающиеся здания... Это - нынешний Алчевск, показанный на фото, размещенных в Тwitter. ​Город, имевший до 2014 года репутацию если не процветающего, то зажиточного.
алчевск, лнр, россия, русский мир, донбасс, луганск, боевики, сепаратисты, новости украины, война на донбассе
алчевск, лнр, россия, русский мир, донбасс, луганск, боевики, сепаратисты, новости украины, война на донбассе

Однако если сравнивать с довоенной ситуацией, тут уж, как говорится, небо и земля. Нынешний Алчевск выглядит пугающе, сообщает Диалог.UA. 

Разграбленное и разрушающееся здание городского ГАИ на улице Донецкой, заброшенные корпуса детских садов на улицах Гагарина и Лениградской,  отделение ПриватБанка, от которого остался только остов.  

Фотографии, опубликованные блогером Алчевськ UA - мрачные и поучительные иллюстрации того, во что "русский мир" может превратить место, где еще относительно недавно кипела жизнь.

А заодно можно сделать вывод о ситуации в "народной республике" в целом. Если по "республиканским" меркам некогда благополучный город выглядит так, то на периферии все еще хуже.

"Депресивно", "Жесть... потойбіччя", "Как в Припяти или Абхазии",- комментируют кадры в Сети.

Напомним, патриоты расписали оккупированный Алчевск проукраинскими надписями. Яркие слова появились прямо под носом у сторонников "ЛНР".

Также жители Алчевска бунтовали против местных коммунальщиков. Алчевцы рассказали, что после оккупации город превращается в мусорную свалку, в таких условиях жить невыносимо.

Ранее Евгений Кошевой из "Квартал 95" признался, почему не ездит к родным в Алчевск и не может посетить могилу отцу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...