"Слуги народа" могут оказаться за решеткой: Рябошапка выступил с заявлением

Народные депутаты фракции "Слуги народа" не являются абсолютно неприкосновенными людьми - против них могут легко открыть криминальные дела, и они могут оказаться в тюрьме, если их вина будет доказана в суде.
"Слуги народа" могут оказаться за решеткой: Рябошапка выступил с заявлением

Об этом сообщил СМИ Генпрокурор Руслан Рябошапка, передает Диалог.UA.

Так, прокурор заверил, пока не стоит говорить о том, что Офис президента или как какие-то другие люди влияют на Генеральную прокуратуру. Рябошапка пояснил, что различные ведомства в Украине хотят работать независимо от политической конъектуры.

Он подчеркнул, что в случае необходимости к ответственности могут легко привлечь и народных депутатов от фракции "Слуга народа".

Генпрокурор напомнил, что уже идет проверка из-за одной опубликованной переписки нардепа Медяника. Он пояснил, что вскоре результаты данной проверки будут представлены перед СМИ.

Ранее фотокорреспондентам удалось зафиксировать переписку нардепа от "Слуги народа" Вячеслава Медяника с неким Яровым, который попросил его "решить вопросы" в Генеральной прокуратуре Украины.

До этого Генпрокурор Руслан Рябошапка жестко отреагировал на инцидент со "всплывшей" перепиской "слуги народа" Вячеслава Медяника. Глава ГПУ грозит нардепам тюрьмой за попытки повлиять на его ведомство.

Если фракция "Слуга народа" все-таки расколется, то в ее основе останется около 100 человек, которые весьма лояльны к президенту Зеленскому, его офису и условной группе "кварталовцев". Эти 100 человек являются движущим ядром фракции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...