Загрузка...

Марчук мощно разгромил Штайнмайера за его скандальную формулу по Донбассу: что произошло

Первый руководитель СБУ и бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук написал впечатляющий текст обращения к президенту ФРГ Штайнмайеру, в котором разгромил его формулу по Донбассу и призвал его затребовать доклад от начальника Внешней разведки ФРГ о войне на украинском Донбассе. Чтобы узнать, что реально происходит на востоке Украины.
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, армия, ООС, ВСУ, разведение, зеленский, Марчук
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, армия, ООС, ВСУ, разведение, зеленский, Марчук

Об этом сообщает Диалог.UA.

"У меня вопрос к господину Вальтеру Штайнмайеру.

Помнит ли уважаемый господин Президент ФРГ, когда состоялись первые демократические выборы в Западной Германии, то есть в ФРГ без ГДР, после окончания Второй мировой войны в 1945 году? Когда был избран первый парламент, который, в свою очередь, избрал первого канцлера ФРГ Конрада Аденауэра.

Помнит ли господин Президент, что в этих первых после войны выборах в его стране принимали участие 10 очень разных политических партий, в том числе, и его родная СДПГ, и даже так называемые независимые, набравшие почти полтора миллиона голосов?

Несмотря на то, что господин Штайнмайер родился только через 7 лет после этих первых выборов в Западной Германии, он, как видный европейский политик, хорошо знает историю своей страны и точно знает, что первые демократические выборы в его родной ФРГ состоялись 14 августа 1949 года. То есть только через 4 года после окончания войны. И я уверен, что господин Штайнмайер хорошо знает, почему на подготовку и проведение этих первых выборов нужно было чуть больше 4 лет.

В связи с этим у меня вопрос к опытнейшему европейскому политику господину Штайнмайеру - Вы действительно подзабыли, что в начале необходимо было всеобъемлющее прекращение огня, глубокая демилитаризация, демократизация общественной жизни, а только потом-потом истинно демократические выборы? Я уже не говорю про Нюрнбергский (или теперь Гаагский) трибунал.

Господин Штайнмайер, у нас уже 6-ой год идёт война с Россией, маскируемая ей под наш внутренний конфликт. Вызовите начальника Внешней разведки (Bundesnachrichtendienst) Вашей страны и потребуйте полный доклад о войне на украинском Донбассе. 

Думаю, госпожа Меркель возражать не будет. 

Господин Бруно Кааль (Dr. Bruno Kahl) возглавляет Вашу Внешнюю разведку уже три года и должен владеть информацией, что действительно происходит на востоке Украины, где уже 6-ой год идёт реальная война в Европе.

Правда, для детального доклада вызовите и его заместителя генерал-майора Вернера Щесны (Generalmajor Werner Sczesny), который курирует в разведке военные вопросы. Он уж точно знает все нужные Вам детали об этой войне. Мне трудно поверить, что они хоть как то принимали участие в подготовке того вашего предложения господину Лаврову, которое россияне назвали "формулой".

Может руководители Внешней разведки Вашей страны, знающие реалии нашей пятилетней войны с Россией, подскажут, что Вам нужно сделать с этой Вашей "формулой".

Журналисты напомнили, что после решения отвести войска в Украине вспыхнул грандиозный скандал: недовольство высказывают солдаты, журналисты и военные эксперты.

Напомним, в Министерстве обороны Украины официально озвучили требования и условия, без которых разведение войск на оккупированном Донбассе по "формуле Штайнмайера" будет сорвано. Главным и основным условием для начала разведения войск на Донбассе является непрерывное соблюдение режима прекращения огня на участке разведения в течение 7 дней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...