В Макеевке сын известного боевика убил 16-летнюю девочку - семья лишилась единственного ребенка: фото

Наказание в виде "лишения свободы на срок до 5 лет", а скорее всего – видимость наказания, получит 26-летний сепаратист и сотрудник фейкового "ГАИ" "ДНР", сбивший насмерть 15-летнюю жительницу оккупированной Макеевки.
В Макеевке сын известного боевика убил 16-летнюю девочку - семья лишилась единственного ребенка: фото

Об очередной трагедии с ребенком на оккупированном Донбассе сообщили соцсети и телеграм-каналы. Убийство девочки произошло в самом центре Макеевки 22 июня около 10 часов утра. Алина, выпускница местной школы, готовившаяся отметить 16-летие, переходила проезжую часть по пешеходному переходу, сообщает "Диалог.UA". 

А виновником ее смерти стал сотрудник "ГАИ" по фамилии Беседин, ехавший со скоростью около150 км\ч на "честно заработанном" автомобиле BMW. 

Автор поста пишет, что инцидент, стопроцентно виновным в котором был "правоохранитель", прошел в оккупированном городе… почти незамеченным. Нет, люди много говорили о случившемся, сочувствовали семье, потерявшей единственного ребенка. 

Но местные "СМИ" упорно делали вид, будто ничего не произошло. Ретранслировали малозначимые городские новости. Рассказывали, как лучше пережить жару, как одеваться. Но ни словом не обмолвились о трагедии, очень резонансной для такого относительно небольшого города, как Макеевка. Даже не намекнули, что местные "правоохранители" ездят по центру города средь бела дня со скоростью, приемлемой для "Формулы-1", и давят людей. 

Выходит, есть в городе те, кому позволено совершенно все, даже – безнаказанно убивать. Убивать детей. Именно безнаказанно. 

Да, родственникам погибшей девушки сообщили в "прокуратуре", что ее убийца получит "до пяти лет лишения свободы". Но даже пять лет за смертельное ДТП с отягчающими обстоятельствами (скорость около150 км\ч в центре города) – наказание практически символическое. А учитывая то, что отец убийцы – влиятельный "чиновник" в оккупационной "администрации", этот Беседин вряд ли даже порог колонии переступит. 

Найдут 1001 способ его "отмазать". Такова она – жизнь при "русском мире", где любой день может оказаться последним.

Напомним, в оккупированной Макеевке женщина зарезала всю семью.

Также в Макеевке произошло шокирующее самоубийство несовершеннолетнего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...