Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Скоро может быть очень поздно: о будущем школьников Донецка и Луганска

Украина
7786
луганск, донецк, школа, дети, образование, лнр, днр, фашик донецкий, война на донбассе, россия, выпускники, вузы, новости украины
Участь обслуживающего персонала или пушечного мяса – вот будущее выпускников школ на оккупированной части Донбасса.

Как пишет житель Донецка блогер Фашик Донецкий, ситуация в "ЛНР/ДНР" сейчас такова, что продолжить образование за пределами оккупированных Луганска и Донецка, смогут немногие из выпускников, сообщает "Диалог.UA". 

Родители, сохраняющие адекватность, наверняка отправят своих детей учиться на неоккупированную территорию Украины по программе "Донбасс – Украина". 

Если говорить о "ватной" части населения "республик", то отправить детей учится в РФ смогут разве что "чиновники" оккупационных "администраций" и полевые командиры незаконных вооруженных бандформирований. Ведь обучение в РФ – очень недешевое удовольствие. 

А остальным "светят" в лучшем случае "вузы" на оккупированных территориях. И соответствующие перспективы после их окончания. То есть – практически никаких перспектив. 

Блогер отмечает, что многие дети и подростки, воспитывающиеся в таких условиях, воспринимают Украину как абсолютное зло. И потому борьба за их умы и души должна была вестись еще вчера. Ведь со временем ситуация становится все более страшной. 

"На оккупированных рф территориях Донецкой и Луганской областей учебный год подошел к концу. Школа закончилась для многих, теперь открываются широкие возможности для штурма мира фоточек в соцсетях, мол смотрите, шо я себе могу позволить. Хотя, если честно, будущего ноль у детей, которые закончили курсы секты по одебиливанию (школу дыныры). Исключение — это разве те, кто поедут учиться к Хунте. Для обычных детей работяг будущего нет. Пропагандоны рф могут сколько угодно верещать о наротной рышпублике, но дети народа бимбасы обречены быть никем. Это тупо обслуживающий персонал или пушечное мясо для дынырийцев.

В рф учиться могут позволить себе только дети мажоров и дыныропотамской ылиты. А дети шахтеров, металлургов и обычных работяг могут… Та ничего они не могут. Вообще. Представьте ужас, который их ждет в жизни: деплом школьный дыныры или деплом вуз-а дыныры — это максимум, что они получат от власти коллаборантов. Молодость для них потеряна, ибо обстрелы и комендантский час, психике давно вилы, взрослые не выдерживают.

Выпускной, одно из самых светлых и ярких воспоминаний об учебе — это отдельный плевок на хотелки молодежи. Выпускной на оккупированных закончится края в 22 часа, ибо комендантский. Также, в качестве специальных гостей, могут заскочить маски-шоу и повезти детей копать окопы. Радует только то, что на рюцке никто не мешает разговаривать.

Эпилог. Мы каждый день теряем на оккупированных детей, их души. Уже пошли необратимые процессы в сознании детей, для которых Украина теперь — это абсолютное зло. Эти дети будут убивать нас без угрызений совести, нам годы будут нужны, чтобы вычистить весь русский хлам, который вкладывали с**и (это не учителя, неа) им в головы.

Мораль. За этих детей нужно бороться еще вчера. Не за булаву, не за электорат перед выборами нужно землю грызть, а за души детей. Иначе скоро может быть поздно.

Грустно, короче от всего этого. Конец", - написал дончанин.

Напомним, жительница Луганска рассказала, как в "республике" получают "университетское" образование.

Также в Донецке рассказали, как уничтоженный главарь Захарченко угробил образование в "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »