Загрузка...

Скоро может быть очень поздно: о будущем школьников Донецка и Луганска

Участь обслуживающего персонала или пушечного мяса – вот будущее выпускников школ на оккупированной части Донбасса.
луганск, донецк, школа, дети, образование, лнр, днр, фашик донецкий, война на донбассе, россия, выпускники, вузы, новости украины
луганск, донецк, школа, дети, образование, лнр, днр, фашик донецкий, война на донбассе, россия, выпускники, вузы, новости украины

Как пишет житель Донецка блогер Фашик Донецкий, ситуация в "ЛНР/ДНР" сейчас такова, что продолжить образование за пределами оккупированных Луганска и Донецка, смогут немногие из выпускников, сообщает "Диалог.UA". 

Родители, сохраняющие адекватность, наверняка отправят своих детей учиться на неоккупированную территорию Украины по программе "Донбасс – Украина". 

Если говорить о "ватной" части населения "республик", то отправить детей учится в РФ смогут разве что "чиновники" оккупационных "администраций" и полевые командиры незаконных вооруженных бандформирований. Ведь обучение в РФ – очень недешевое удовольствие. 

А остальным "светят" в лучшем случае "вузы" на оккупированных территориях. И соответствующие перспективы после их окончания. То есть – практически никаких перспектив. 

Блогер отмечает, что многие дети и подростки, воспитывающиеся в таких условиях, воспринимают Украину как абсолютное зло. И потому борьба за их умы и души должна была вестись еще вчера. Ведь со временем ситуация становится все более страшной. 

"На оккупированных рф территориях Донецкой и Луганской областей учебный год подошел к концу. Школа закончилась для многих, теперь открываются широкие возможности для штурма мира фоточек в соцсетях, мол смотрите, шо я себе могу позволить. Хотя, если честно, будущего ноль у детей, которые закончили курсы секты по одебиливанию (школу дыныры). Исключение — это разве те, кто поедут учиться к Хунте. Для обычных детей работяг будущего нет. Пропагандоны рф могут сколько угодно верещать о наротной рышпублике, но дети народа бимбасы обречены быть никем. Это тупо обслуживающий персонал или пушечное мясо для дынырийцев.

В рф учиться могут позволить себе только дети мажоров и дыныропотамской ылиты. А дети шахтеров, металлургов и обычных работяг могут… Та ничего они не могут. Вообще. Представьте ужас, который их ждет в жизни: деплом школьный дыныры или деплом вуз-а дыныры — это максимум, что они получат от власти коллаборантов. Молодость для них потеряна, ибо обстрелы и комендантский час, психике давно вилы, взрослые не выдерживают.

Выпускной, одно из самых светлых и ярких воспоминаний об учебе — это отдельный плевок на хотелки молодежи. Выпускной на оккупированных закончится края в 22 часа, ибо комендантский. Также, в качестве специальных гостей, могут заскочить маски-шоу и повезти детей копать окопы. Радует только то, что на рюцке никто не мешает разговаривать.

Эпилог. Мы каждый день теряем на оккупированных детей, их души. Уже пошли необратимые процессы в сознании детей, для которых Украина теперь — это абсолютное зло. Эти дети будут убивать нас без угрызений совести, нам годы будут нужны, чтобы вычистить весь русский хлам, который вкладывали с**и (это не учителя, неа) им в головы.

Мораль. За этих детей нужно бороться еще вчера. Не за булаву, не за электорат перед выборами нужно землю грызть, а за души детей. Иначе скоро может быть поздно.

Грустно, короче от всего этого. Конец", - написал дончанин.

Напомним, жительница Луганска рассказала, как в "республике" получают "университетское" образование.

Также в Донецке рассказали, как уничтоженный главарь Захарченко угробил образование в "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...