Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Нацотбор не мог не закончиться скандалом, он был обречен", - Муждабаев советует Украине не принимать участие в Евровидении-2019

Украина
2650
Украина, ​Евровидение-2019, Муждабаев, журналист, MARUV, конкурс, концерты, скандал, война, Израиль, Национальный отбор
​По мнению крымскотатарского журналиста Айдера Муждабаева, скандалы в рамках Национального отбора на Евровидение-2019 возникли из-за комиссии, проводившей отбор участников.

Информацию предоставляет "OBOZREVATEL", передает "Лента НЕТ".

Айдер Муждабаев считает, что такие участники были обречены стать причиной скандала в рамках Национального отбора. А вина за это лежит на конкретных людях, включивших в состав проекта артистов, которые дают гастроли в Российской Федерации.

"Нацотбор не мог не закончиться скандалом, он был обречен", – заявил Муждабаев.

Также журналист обратил внимание на то, что выбор, который сделала конкурсная комиссия, может послужить причиной ущерба национальной безопасности Украины.

"Предположим, что на Евровидение приезжает певица, неважно какая, и на пресс-конференции в Тель-Авиве заявляет, что у нас гражданская война, мы с Россией не воюем и аннексии Крыма не было. И весь мир смотрит на то, как официальная представительница Украины на международном песенном конкурсе такое заявляет", - рассказывает журналист.

Из слов артиста будет сделан вывод о том, что президент Украины Петр Порошенко врет, обманывает министр иностранных дел Павел Климкин. И все это только потому, что гражданин Украины приехал и заявляет на весь мир, что войны нет.

При этом Муждабаев уверен, что победительница Национального отбора MARUV, которая сегодня заявила о том, что не будет давать концерты в стране-агрессоре, таки продолжит гастролировать по России.

Кроме того, Айдер Муждабаев призвал Украину не принимать участие в Евровидении-2019 из-за напряженной ситуацией в стране.

Напомним, возник скандал с концертами MARUV в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »