Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Жительница Донецка: "Всем, кто поверил Путину и поддержал войну на Донбассе, искупать грехи свои до седьмого поколения"

Украина
путин, россия, война на донбассе, террористы, видео, лнр, днр
Люди, живущие в постсоветском пространстве, но делающие вид, что для них российско-украинская война - нечто из "другого мира", не более чем жертвы кремлевской пропаганды.

Такой вывод можно сделать из рассказа блогера из Донецка Марины Григорьевой, опубликованном на сайте Фашика Донецкого, о ее общении с человеком, стоящим на позициях "я – не за тех, не за этих, мне просто людей жалко", передает "Диалог.UA". 

В ответ на то, что собеседник блогера обвинил Украину в якобы агрессивных действиях против России еще во время "чеченских войн", когда некоторые украинские националисты воевали в составе вооруженных формирований Ичкерии, блогер отметила, что во время событий в Чечне украинцы участвовали в войне по собственной инициативе, без поддержки государства, чего никак нельзя сказать о 2014-м годе – о крымских "зеленых человечках" и донбасских "ихтамнетах". О том что Кремль ко всему этому имеет непосредственное отношение, практически открыто говорил даже Путин, что подтверждается видео- и аудиозаписями. 

Чего стоит хотя бы одна его фраза: "Мы будем стоять за спинами их (крымчан и жителей Донбасса - авт.) женщин и детей".

"Так они и делают. Стоят в наших кварталах. Без российских флагов, без погон, без знаков различия вторглись на территорию Украины с войной, а дуракам с широко раскрытыми ушами рассказывают басни, шо их тута типа нету", - пишет Григорьева.

Блогер также напомнила об обстрелах украинской территории из окрестностей города Гуково в Ростовской области и о российских военных, заходивших под видом "миротворцев".

"После каждого обстрела оставались сгоревшие украинские военные машины и в них сгоревшие обуглившиеся тела украинских солдат. Были тела и висевшие на высоковольтных проводах. Раненые солдаты, кто еле выжил, приползали в село, чтоб им оказали помощь….а русские типа "миротворцы" не разрешали оказывать помощь раненым, но посылали местных жителей забирать все из военных машин, что там осталось, кроме огнестрельного оружия…

Огнестрельное они собирали потом сами, когда специально опускались с высоты и заходили в село и на окраину для окончательной зачистки от украинских военных, которые защищали территорию Украины. Украина не обстреливала территорию Ростовской области и не заходила туда для убийства граждан РФ и не обманывала народ, показывая белые повязки на руках. Это только сатанинская с**шка во главе с воплощением дьявола Путиным может такое делать. Тоже самое они делали в Чечне, Грузии и Сирии", - пишет блогер. 

Она отмечает, что попытки называть российско-украинскую войну "гражданская" столь же нелепы, как были бы нелепы попытки называть "гражданская война" этап Второй Мировой войны, ранее называемый Великой Отечественной войной. Даже то, что против СССР воевали около 900 тысяч пленных советских солдат, перешедших на сторону Германии, - не повод говорить о том, что в 1941-45 годах была гражданская война. 

Проще говоря, наличие прислуживающих оккупантам колаборантов из числа местного населения не превращает вторжение извне во внутренний конфликт. 

Блогер полагает, что истоки агрессивной политики Кремля – последствия отчаянных потуг империи сохранить себя. Ведь российская власть – не только и не столько менеджерская система управления государством, сколько аппарат принуждения. Да еще и с очень сомнительной историей своей государственности. Судя по фактам из истории, ранее тщательно скрываемым, но все же ставшим известными относительно недавно, так называемое "величие России" - вещь очень и очень сомнительная. Потому Кремль пошел по пути наименьшего сопротивления. 

Вместо "перезагрузки" государства и выстраивания новой системы отношений выбрана политика агрессии и запугивания. В качестве пример блогер привела ситуация в Армении, откуда родом ее собеседник. А ситуация эта такова, что Россия делает все, чтоб Армения не была самостоятельной в принятии решений. С подачи РФ для Армении и Азербайджана создана зона нестабильности – Нагорный Карабах, то есть прослеживается так же тактика, как и в случае с Украиной. 

Что же касается простых россиян, то блогер напомнила им о "законе бумеранга", сработавшем в конце Второй Мировой войны в Германии, когда под бомбовые удары авиации СССР и союзников попадали не только военные объекты, но и жилые кварталы, где скрывались гитлеровцы. А также жили тихие и "аполитичные" сторонники Рейха. И россияне, явно или молчаливым согласием поддерживающие войну против Украины, обязательно будут наказаны.

"А самое главное, к чему я так долго шла. Всем, кто поверил Путину и поддержал эту войну — искупать им всем грехи свои до седьмого поколения. Невзирая, кто где живет: в Украине, Армении, России, Беларуси… Достанется и детям и внукам и правнукам и пра-правнукам…. Потом пусть не говорят: "За что Герасим?" - За тооо!!!" – резюмирует Марина Григорьева. 

Напомним, патриоты в Донецке расклеили мощные листовки с обращением к предателям Украины.

Также Сеть поразил крик души педагога из Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »