Загрузка...

Сбежавший с Донбасса российский наемник: "Меня ненавидит вся семья, братья и сестра в гробах, я еле выжил"

Украина
10983
лнр, днр, луганск, донецк, казаки, террористы, наемники, россия, донбасс, козицын, боевики, фашик донецкий
Страшную и поучительную историю россиянина, отправившегося "защищать русский мир" на Донбасс, рассказал популярный блогер из временно захваченного российскими боевиками Донецка Фашик Донецкий.

Сейчас "герой" рассказа живет в Забайкалье, работает на заводе, принадлежащем китайцам, работа неквалифицированная (у человека нет ни нормального образования, ни каких-то профессиональных навыков), зарплата копеечная, позволяющая жить чуть лучше, чем живут бомжи, передает "Диалог.UA". 

Как пишет блогер из Донецка, на родину в Ростовскую область россиянину путь заказан: для других "казаков" он приговоренный к смерти предатель, и для своей семьи он тоже предатель, так как остался жив, а трое его братьев и сестра погибли как раз из-за войны на Донбассе. 

Жизненный путь "героя" прост и типичен для сельского маргинала юга России. Образования ноль. Желания работать ноль. Зато было большое желание вести разгульную жизнь и всегда иметь возможность выпить. И все это совмещалось с полным отсутствием нравственных ценностей, то есть идеальный кандидат в "казаки". В это формирование мужчина и вступил. Участвовал в разгоне мирных собраний, получал за это деньги и даже был удостоен какой-то "казачьей медали". 

В 2014 году стал наемником в составе незаконного бандформирования под предводительством казака-террориста Козицына. 

"Славный боевой путь" добра молодца и ему подобных - это участие в пророссийских акциях под видом "восставшего" народа Донбасса, мародерство и беспробудное пьянство. 

"Нам неплохо платили за православные убийства рублями, но также и разрешали мародерить (асвабаждать). Первым делом мы асвабаждали квартиры у**опов, выносили из хат все под ноль и отправляли домой как трофеи. Потом мы поняли, шо так можно ограбить любую хату, и вошли во вкус: я выносил все, шо было похоже на мое, а кому не нравилось, это мог тупо пристрелить и сказать, шо то агент СБУ. С*ка, работа оказалась еще круче, чем в черкесске — грабь, убивай, бухай и деньги получай, вот она русская мечта", - описывает блогер от лица террориста его "славные деяния" на оккупированном Донбассе. 

"Официально мы как бы прикрывали абпалчение Донбасса, но пока местные придурки выхватывали под ДАП-ом, Песками и под Авдеевкой, мы нормально так помародерили в Енакиево, Шахтерске, Снежном. Отправляли мы асвабажденное имущество на Донецк, а оттуда оно ехало в рф. Резали на металл и грабили тупо все, что нам нравилось, ибо не дай бог солдатам НАТО достанется", - продолжает Фашик Донецкий. 

Все это было до тех пор, пока Козицын не поссорился с тогдашним главарем "ДНР", ныне уничтоженным Александром Захарченко, и российскими "кураторами". "Генерал"-казак очень хотел контролировать поставки газа в "республики", но конкуренты оказались настолько сильны, что амбиции стоили "бравому казаку" его влияния и статуса. Попали под раздачу и люди, "воевавшие" под его началом, в том числе и "герой" этого повествования. 

После разоружения "казачьих" незаконных вооруженных формирований он был арестован и попал под следствие как мародер. Все деньги, "заработанные непосильным трудом", ушли на взятки, которые не особенно помогали. Отсидеть по "подвалам" и "зонам" пришлось три года. После освобождения наемник сбежал в Россию.  А на оккупированном Донбассе по тюрьмам так и продолжают без суда сидеть сотни его "сослуживцев", которых кинул Козицын. 

Путь в родное село "герою" рассказа заказан: земляки считают его предателем и заочно приговорили к смерти. В семье мужчину ненавидят за то, что остался жив: трое его братьев и сестра, тоже решившие "защищать" "русский мир" на Донбассе, до срока и не по своей воле отправились в мир иной при разных обстоятельствах. Двое братьев погибли во время боевых действий, один остался инвалидом и умер от последствий злоупотребления спиртным, сестру убил российский "добровелец", когда та отказала ему в интиме. 

Сиротами остались восемь племянников, которые не питают к дяде-предателю (согласно их представлениям) никаких теплых чувств. В результате боевик остался ни с чем. Своей семьи у него нет. Специальности, позволяющей жить хотя бы относительно пристойно, нет. Остаются только неквалифицированный труд, нищенская зарплата и полная безнадега. 

"Эпилог. Меня ненавидит вся семья, братья и сестра в гробах, я получаю 250 баксов на работе. Жены нет, детей нет, живу в комнатке с клопами и тараканами и работаю на китайцев. А чего в своей жизни добились вы?" - резюмирует свой рассказ о российском террористе житель Донецка. 

Напомним, блогер рассказал, сколько террорист Гиви брал с россиян денег за съемки в "героических" роликах пропагандистов. 

Также добавим, российский "ватник" испытал большое потрясение, когда увидел кладбище под Питером с могилами ликвидированных на Донбассе жителей РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...