"Воскресший" Козицын собрался штурмом идти на Киев и убивать тех, кто против России и Руси: видео с наглым заявлением одиозного "атамана" взорвало Сеть - кадры

Террорист похвастался на камеру тем, что боевики не сдали ВСУ ни один из захваченных ими городов, а в случае наступления сепаратисты "ЛНР" пойдут брать штурмом Киев.
"Воскресший" Козицын собрался штурмом идти на Киев и убивать тех, кто против России и Руси: видео с наглым заявлением одиозного "атамана" взорвало Сеть - кадры

Фрагмент интервью "атамана Всевеликого Войска Донского" Николая Козицына вчера 22 июля появился на YouTube, сообщает "Диалог.UA".

Воюющий на стороне террористов "ЛНР" Козицын угрожает Киеву и заявляет, что если силы АТО попытаются зачистить оккупированный Луганск, то боевики нанесут ответный удар и возьмут Киев.

"Мы их приостановим и погоним. Мы их будем гнать до Киева… Мы их загоним за Киев, восстановим Киевскую Русь", - заявил террорист.

"Мы всех потом предупредим о том, чтобы на Россию и Русь не ходили с мечом, от него и погибнете", - добавил кровавый "атаман".

"Предатель недобитый", "Мазоли натрете до Киева гнать", " Убери свой меч и иди уже на пенсию", "Еще один киевовзятель, какое отношение кизяки имеют к Руси? А Россия и Русь имеют общего как геморой и гонорар, звучит немного похоже, но суть разная", "Ещё не всех, кто Киев "брал", похоронили? Ещё пара дол*****в осталась?" – поставили Козицына на место просмотревшие видео патриоты.

Напомним, что ранее в Сети появилось сообщение о том, что предатель умер от тяжелой болезни в Москве.

Также сообщалось, что вояки Козицына назвали сбежавшего в РФ Азарова будущим "президентом Украины" , и начали формирование новой "армии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...