Загрузка...

"Воскресший" Козицын собрался штурмом идти на Киев и убивать тех, кто против России и Руси: видео с наглым заявлением одиозного "атамана" взорвало Сеть - кадры

Украина
15227
казачество, козицын, террористы, боевики, видео, луганск, лнр, киев, штурм, новости украины, донбасс, армия россии
Террорист похвастался на камеру тем, что боевики не сдали ВСУ ни один из захваченных ими городов, а в случае наступления сепаратисты "ЛНР" пойдут брать штурмом Киев.

Фрагмент интервью "атамана Всевеликого Войска Донского" Николая Козицына вчера 22 июля появился на YouTube, сообщает "Диалог.UA".

Воюющий на стороне террористов "ЛНР" Козицын угрожает Киеву и заявляет, что если силы АТО попытаются зачистить оккупированный Луганск, то боевики нанесут ответный удар и возьмут Киев.

"Мы их приостановим и погоним. Мы их будем гнать до Киева… Мы их загоним за Киев, восстановим Киевскую Русь", - заявил террорист.

"Мы всех потом предупредим о том, чтобы на Россию и Русь не ходили с мечом, от него и погибнете", - добавил кровавый "атаман".

"Предатель недобитый", "Мазоли натрете до Киева гнать", " Убери свой меч и иди уже на пенсию", "Еще один киевовзятель, какое отношение кизяки имеют к Руси? А Россия и Русь имеют общего как геморой и гонорар, звучит немного похоже, но суть разная", "Ещё не всех, кто Киев "брал", похоронили? Ещё пара дол*****в осталась?" – поставили Козицына на место просмотревшие видео патриоты.

Напомним, что ранее в Сети появилось сообщение о том, что предатель умер от тяжелой болезни в Москве.

Также сообщалось, что вояки Козицына назвали сбежавшего в РФ Азарова будущим "президентом Украины" , и начали формирование новой "армии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...