Загрузка...

"Я не должен был отказываться": подозреваемый в госизмене Тимофей Нагорный рассказал, кому выгодно его задержание

Украина
2220
госизмена, нагорный, бизнесмен, задержание, подкопаева, дашутин
Тимофей Нагорный не исключает, что его задержание и последующие за ним обвинения – заказ кого-то из тех, кому бизнесмен отказал в последнее время.

Таких, как утверждает экс-супруг олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, было несколько, передает "Диалог.UA".

В интервью "Вестям" подозреваемый в госизмене Нагорный заявил, что задержание было жестким, но отношение к нему сотрудников СБУ бизнесмена удивило.

Нагорный также пожаловался, что после задержания один из оперативников резко повернул ему голову, и бизнесмен даже потерял сознание.

"Шейные позвонки до сих пор болят, кадык болел несколько дней. Я проходил в СИЗО обследование, мне дали мазь в медпункте", - сообщил бывший супруг Подкопаевой добавив, что у него теперь наблюдаются перепады давления.

С российским бизнесменом Алексеем Дашутиным (Душикин по паспорту) он познакомился в 2017 году, тот хотел помогать спортивной гимнастике. Нагорный познакомил его со спортсменами, с олимпийскими чемпионами, с тренерами.

Однако оказалось, что у Дашутина были совсем иные мотивы и он, по словам Нагорного, хотел использовать связи украинского бизнесмена, чтобы таким образом решить свои проблемы.

Нагорный говорит, что теперь сожалеет, что "повелся на лапшу" Дашутина. Нагорный допускает также, что его задержание – заказ. На это мог пойти кто-то из тех, кого знал бизнесмен.

"Было, наверное, предложение, от которого я не должен был отказываться. После этого, возможно, произошли те события, в которые я сейчас вовлечен. Нанесен урон моей репутации, моему капиталу. Причем я для многих стал токсичен, стал не рукопожатным", - констатировал Нагорный.

Напомним, бывшая супруга Нагорного Подкопаева сделала заявление о России и Донбассе.

Также стало известно о задержании подозреваемых, совершивших покушение на известного активиста из Одессы Михайлика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...