Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Ничего святого: украинских детей с инвалидностью пытались выманить в оккупированный Луганск

Пропагандисты из оккупированных городов Луганщины и их российские кураторы не останавливаются ни перед чем ради того, чтобы показать оптимистическую картинку для СМИ.
ЛНР, Луганск, Северодонецк, Дети радуги, новости, Украина, Дети, Донбасс
ЛНР, Луганск, Северодонецк, Дети радуги, новости, Украина, Дети, Донбасс

В Северодонецке Луганской области уже много лет работает организация "Дети радуги", где оказывают всестороннюю помощь малышам с инвалидностью – проводят занятия, по мере сил оздоравливают и всячески поддерживают. Однажды, еще летом, в кабинете руководства центра раздался телефонный звонок, вежливый голос предложил "бесплатно помочь деткам". Только со временем выяснилось, что звонили из оккупированного Луганска, сообщает "Диалог.UA".

Об этом на своей странице в Facebook рассказал директор Фонда Наталья Абрамова. По словам директора, за несколько месяцев поступало несколько таких звонков с "лестными предложениями", причем город, в котором детей собираются "бесплатно оздоравливать", не называли, озвучив лишь название санаторного учреждения. Когда же все вскрылось, предложение было с негодованием отвергнуто.

В комментариях к сообщению матери детей, посещающих центр, и другие пользователи быстро раскусили замысел оккупантов. По всей видимости, приезд группы из Северодонецка был остро необходим для создания благоприятной картинки для российских пропагандистов, дабы показать, как заботятся в о детях в "ЛНР". 

В оккупированном Луганске действует программа по "воссоединению народа Донбасса", которая щедро финансируется. При этом жители оккупированных территорию Луганщины на такие "плюшки" рассчитывать не могут. Им приходится лечиться за собственные деньги. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...