Так вот почему Донецк остается без украинской связи: стало известно о наглом ультиматуме боевика Ташкента и сумме откупа, выдвинутой Vodafone

Алчность человека, известного под кличкой Ташкент, так называемого "министра доходов и сборов "ДНР", и. о. зампреда "совета министров" "ДНР" Александра Тимофеева - главная проблема, мешающая работе оператора мобильной связи Vodafone на территории "республики".
Так вот почему Донецк остается без украинской связи: стало известно о наглом ультиматуме боевика Ташкента и сумме откупа, выдвинутой Vodafone

Как пишет блогер Александр Верум для "Обозревателя", по указанию Тимофеева руководству компании Vodafone выдвинули ультиматум: выплата 1,8 млн дол. в обмен на восстановление работы оператора мобильной связи на оккупированной территории Донецкой области, передает "Диалог.UA".

По мнению блогера, такой "поступок" вполне логичен для "ДНРовского" "чиновника", поскольку все работники оккупационной "администрации" наиболее эффективно решают только одну задачу - собственной обогащение.

А такая "мелочь", как значительное ухудшение качества жизни простых людей, "чиновников" абсолютно не волнует. Четвертый год подряд террористы плевать хотели на людей, занимаясь лишь решением своих шкурных интересов.

"Позвони мне, позвони… Не беспокоясь об интересах и благах своих граждан, у руководителей правительства "ДНР" первоочередным направлением работы всегда стоит личный финансовый рост и обогащение. Для достижения этих целей руководители правительства "ДНР" готовы идти на любые "жертвы", особенно если в жертву необходимо принести качество и уровень жизни собственного народа, во благо которого эти правители брали обязательство служить.

Примером указанной ситуации можно рассмотреть обстоятельство, которое разворачивается вокруг исчезнувшей на территории Донецкой области временно подконтрольной "ДНР" мобильной связи Vodafone. Указанная ситуация примечательна тем, что именно боевики "ДНР" не допускают работу мобильной связи, требуя от компании денежных средств для получения рынка продажи мобильных услуг. Требования эти выдвигает не кто иной, а именно т.н. представитель власти "ДНР", известный под позывным "Ташкент", так называемый министр доходов и сборов "ДНР", "исполняющий обязательства заместителя председателя совета министров" "ДНР", в миру - Тимофеев Александр Юрьевич.

По указанию Ташкента руководителям компании Vodafone выдвинуто требование о том, что пока он не получит от компании денежную сумму в размере 1,8 миллиона долларов США, мобильная компания на территории "ДНР" работать не будет.

Учитывая сложности, с которыми жителям "ДНР" пришлось столкнуться после прекращения работы мобильного оператора, рождаются предложения разрешения указанной ситуации. Необходимо всего лишь каждому жителю "ДНР" перевести 24 грн на счет "Ташкента", пожертвовав желаемую сумму и удовлетворив меркантильный интерес указанного персонажа. Тогда он, возможно, позволит жителям временно оккупированной территории Донецкой области общаться со своими родными, проживающими в свободной Украине, с помощью мобильной сети Vodafone.

Ранее жители "ДНР" прокляли боевиков и заявили, что связь "Феникс" никудышная, а их вполне даже с теми тарифами, что были, устраивала работа украинского мобильного оператора.

Добавим, жителей ОРДО настигла новая беда после отключения Vodafone.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...