Загрузка...

Кремль с помощью денег хотел заполучить лояльность Меджлиса: Чийгоз рассказал, как российские власти пытались склонить его к сотрудничеству

Украина
1543
Украина, Крым, Аннексия, Ахтем Чийгоз, Кремль, Деньги, Меджлис
После оккупации Крыма Кремль пытался "купить" лояльность Меджлиса.

Об этом заявил заместитель главы Меджлиса Ахтем Чийгоз, передает "Диалог.UA".

По его словам, в 2015 году с ним вели переговоры на эту тему сразу несколько человек. В частности, бывший представитель президента РФ Олег Белавенцев, начальник ФСБ Виктор Палагин, а также пособник оккупационных властей, так называемый "глава Крыма" Сергей Аксенов. Он отметил, что за "верную службу" Кремлю предлагались "деньги, должности и различные преференции".

"Настолько это банально было - может, потому что некоторые на это все уже купились. Как тогда все выражались: все продажны - вопрос только в цене. Я это даже не обсуждал", - сказал заместитель главы Меджлиса.

Стоит отметить, Ахтем Чийгоз был задержан российскими правоохранителями в январе 2015 года за участие в митинге в поддержку территориальной целостности Украины.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 25 октября после длительных переговоров Кремль наконец-то освободил украинских политзаключенных Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...