Загрузка...

"Виновен один человек - Петр Порошенко", - Найем объяснил, почему лидер Украины лично несет ответственность за беспорядки в Раде из-за закона по Донбассу. Кадры

Украина
5616
Порошенко, Украина, политика, общество, закон, донбасс, рада, найем
Президент Украины Петр Порошенко виновен в том, что народные депутаты Украины не могут принять законопроект о восстановлении суверенитета над оккупированными территориями Донбасса.

Народный депутат Верховной Рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем прокомментировал беспорядки в зале заседаний из-за законопроекта о восстановлении суверенитета над отдельными районами Донецкой и Луганской областей.

Свое мнение депутат озвучил во время онлайн-трансляции, которая велась из Парламента.

Найем уверен в том, что ответственность за происходящее лежит полностью на главе государства, ведь именно у Петра Порошенко была возможность предоставить проект закона на рассмотрение за четыре месяца до голосования.

"Во всем, что здесь происходит, виновен один человек, конкретно Петр Алексеевич Порошенко, которому четыре месяца говорили: внесите законопроект, подайте его на рассмотрение, чтобы люди могли его озвучить, посмотреть, подискутировать, посмотреть его параметры", - подробно объяснил политик свою позицию.

Напомним, ранее комитет ВР одобрил законопроект Порошенко о реинтеграции Донбасса.

Однако из-за срыва голосования за законопроекты по реинтеграции Донбасса Порошенко отправился на срочную встречу с послами США и Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...