Загрузка...
Таблоид
Все новости »

У сына Никаса Сафронова Луки после операции оторвался тромб: детали трагедии

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин поделился личной историей и рассказал, из-за чего оказался на больничной койке в реанимации. Пианист едва не умер после пластической операции на животе, которую ему провели не в клинике, а на квартире.
Лука Затравкин, оторвался тромб, отрезал кожу на животе, Никас Сафронов
Лука Затравкин, оторвался тромб, отрезал кожу на животе, Никас Сафронов

Внебрачный сын художника Никаса Сафронова Лука Сафронов-Затравкин рассказал, что ему пришлось пережить ради красоты. 29-летний пианист хотел избавиться от лишней кожи на животе, которая осталась после резкого похудения, но попал в реанимацию.

В программе "Звезды сошлись" Лука рассказал, что решил взять себя в руки и похудел на 70 килограммов. Однако лишний жир ушел, а обвисшая кожа на животе осталась. Его отец Никас Сафронов предложил  антицеллюлитные массажи, но сын не захотел, чтобы его тело трогали руками, и решился на радикальные меры. Он нашел хирурга, который работал не в клинике, а на дому. Двухкомнатную квартиру врач переделал под операционную и проводил там пластические операции. Лука Сафронов-Затравкин приехал к хирургу, где ему отрезали лишнюю кожу на животе. Спустя несколько часов после окончания операции ему стало плохо. Молодого человека госпитализировали в реанимацию, как оказалось, у него оторвался тромб. 

К счастью, врачи спасли Луку и все закончилось благополучно. После случившегося пианист решил, что больше не будет худеть, и снова набрал прежний вес. Сейчас Лука Сафронов-Затравкин весит 240 килограммов. Он признался, что ему комфортно жить в таком весе и он даже не думает худеть.

Напомним, Лука умудрился застрять в унитазе на борту самолета, летевшего из Казани в Москву. Освобождали 29-летнего Затравкина из "вакуумного плена" усилиями экипажа воздушного судна. Пилотам пришлось сделать три круга над Московой, пока Луку освобождали из плена.

Читайте также: в 2016 году сыну Никаса Сафронова угрожал вполне реальный срок за то, что тот сбил женщину в Москве. Музыканту грозило до пяти лет тюрьмы, но "все благополучно разрешилось".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...