Загрузка...

В Украине появилась еще одна Мила Йовович: Алла Костромичева уже назвала ее имя

​Виртуальный музей, неоновый фламинго и Барби, которая может тебя съесть - все это гранд-финал третьего сезона "Топ-модель по-украински".
Алла Костромичева, топ-модель по-украински, новый канал, Мила Йовович, премьера, третий сезон, Украина, общество, моделинг, шоу-бизнес
Алла Костромичева, топ-модель по-украински, новый канал, Мила Йовович, премьера, третий сезон, Украина, общество, моделинг, шоу-бизнес

Съемочный павильон. Полумрак. Только сверкают желтым огромные экраны. Они тут всюду – прямоугольные, похожие на телевизоры, узкие, но высокие, доходящие до самого потолка. А с одной стороны зала три экрана создают огромную ширму. Вдоль мониторов висят хрустальные люстры. Сейчас экраны спят. Но уже через пару часов они проснутся, чтобы стать картинной галереей. "Телевизоры" превратятся в работы Да Винчи и Ботичелли. Длинные мониторы станут светящимися колоннами. А "ширма" пропустит в зал участниц третьего сезона проекта "Топ-модель по-украински".

"В этом сезоне мы искали вдохновение, будущую музу для дизайнеров, художников, фотографов или режиссеров. Поэтому решили оформить финал в стиле музея. Только вместо холстов у нас – светодиоды. На них будут проецироваться как шедевры мировой живописи, так и фотографии наших участниц в необычной обработке, будто нарисованные красками. Очень надеемся, что в этой атмосфере музея наши гости и зрители найдут свою музу", – говорит креативный продюсер проекта Андрей Оленич.

Белым мелом на асфальте

На финал в Киев съехались все участницы сезона. Им нужно было срочно обменяться новостями, обсудить финалисток и их образы для финала.

"Сегодня у нас будет два показа. В первом – очень сложная схема проходки: попробуй запомни. И если в своем дефиле я уверена на 100%, то в некоторых участницах – не очень", - откровенно рассказывает одна из участниц.

Кстати, постановщик Ukrainian Fashion Week не смогла приехать на съемки, потому за него взялся режиссер финала Петр Сазонов. Он не просто придумал две сложнейшие проходки, но и смог за несколько репетиций объяснить все о них девушкам. А для наглядности совершенно по-мужски рисовал схемы на асфальте за съемочным павильоном. И сработало – в итоге ни одна из участниц не сбилась.

Муза для Демчинского

Но не только на бекстейдже у моделей бушевали страсти. В гримерках экспертов и ведущей "Топ-модели по-украински" летали молнии и гремел гром. Там решалось, кто станет новой победительницей проекта. Определиться было очень сложно – ведь обе финалистки достойны выигрыша.

"Это был очень спорный сезон. В прямом смысле слова. Мы часто спорили. Каждый отбор недели давался нам невероятно сложно. Кто должен покинуть проект, а кто достоин идти дальше? Наши мнения расходились. На финале нам тоже пришлось непросто. Но мы сделали свой выбор. И я счастлива назвать имя именно этой девушки", - делится впечатлениями Алла Костромичева.

Для дизайнера бренда Dastish Fantastish Владимира Демчинского этот сезон "Топ-модели по-украински" был первым в роли эксперта проекта Нового канала. В этом году он заменил Костю Боровского и очутился в новом для себя мире.

"В начале сезона я говорил, что буду искать среди девушек новую Милу Йовович – украинку, которая заявит о себе на весь мир. И сейчас точно могу сказать: такие девушки у нас в стране есть! А еще на проекте я нашел свое вдохновение. Не только в участницах, но и в команде, в творческом процессе. И если раньше наш бренд создавал одежду в основном для парней, то в новой коллекции появится больше женских образов. А на подиум в них, конечно же, выйдут наши модели-участницы", - резюмировал Демчинский.

Неоновый фламинго и дерзкая Барби

Наконец наступает час Х. В зале гаснет свет, а на подиум по очереди выходят эксперты проекта. Весь сезон Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Владимир Демчинский будут удивлять зрителей своими экспериментами с образами. Но их look’и для последнего показа превзошли все ожидания.

Ранее жена рэпера Джигана модель Оксана Самойлова впервые рассказала о своей страшной болезни.

Если раньше для гранд-финалов Соня Плакидюк выбирала total black наряды, то теперь она появилась перед гостями церемонии в легком, словно облако, платье необычного цвета.

"Цвет называется «неоновый фламинго. Кстати, именно этой птицей я вдохновлялась, когда придумывала свой образ на финал", – смеется Соня.

Если Соня с мейкапом в розовых тонах напоминала райскую птичку, то ведущая проекта Алла Костромичева с агрессивным макияжем и уймой косичек на голове походила на современную амазонку.

Два показа позади. По традиции, в конце длинного подиума – Алла Костромичева и две финалистки. Пауза, которую Алла берет перед тем, как назвать имя победительницы, кажется, тянется вечность. Но вот имя названо. Подарки (100 тысяч гривен, поездка в Нью-Йорк с Аллой, контракт с модельным агентством Костромичевой KModels, обложка и большое интервью в журнале Pink) вручены. И пока по залу кружился метафан и звучали поздравления, к победительнице подошла Яна Кутишевская. Именно она выиграла прошлый сезон проекта.

"Снимаю свою воображаемую корону. Теперь она твоя. Будь достойной "топ-моделью по-украински", - сказала Яна, обнимая девушку.

Премьера третьего сезона "Топ-модели по-украински" состоится в пятницу, 30 августа, на Новом канале

Напомним, іnstagram-модель Алена Омович рассказала о своих пластических операциях.

Также знаменитая модель Федорова поразила неудачной пластикой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...