24 февраля 2021, 19:15

​Легенда гольфа Тайгер Вудс попал в серьезное ДТП — спортсмена срочно прооперировали

Знаменитый гольфист Тайгер Вудс попал в серьезное ДТП — его госпитализировали и провели срочную операцию.

​Легенда гольфа Тайгер Вудс попал в серьезное ДТП — спортсмена срочно прооперировали

Легенда гольфа Тайгер Вудс попал в серьезное ДТП в Калифорнии. Во вторник, 23 февраля, автомобиль Вудса вылетел с проезжей части, перевернулся и получил сильные повреждения, об этом информирует GolfDigest.

В результате аварии гольфиста пришлось извлекать из машины спецсредствами. Тайгер сильно травмировал правую ногу, с места аварии его госпитализировали в клинику Harbor-UCLA Medical Center. Знаменитому спортсмену провели экстренную операцию: в голень были установлены стержни для стабилизации открытых переломов, а в стопу – приспособление из винтов и булавок.

Спортсмен уже пришел в себя после операции и чувствует нормально. Тем временем полиция Калифорнии уже начала расследование инцидента.

Справка:

Тайгер Вудс является первым в истории спортсменом, заработавшим миллиард долларов. 45-летний американский гольфист - 15-кратный победитель турниров "Мэйджор". Спортсмен года в 2000 годах. Всего за карьеру выиграл 80 турниров PGA Тура и 40 турниров Европейского тура.

Напомним, 25-летняя правнучка маршала Георгия Жукова сбила 20-летнего студента в Москве. Авария произошла на улице Королева. Варвара Ерохина ехала на своем "Лексусе" RX 300 и перед "зеброй" сбила пешехода, не успев нажать на педаль тормоза.

Читайте также: 20 января во Львовской области перевернулся грузовик с украинскими военнослужащими. Отмечается, что во время аварии серьезно пострадало 13 бойцов. Все получили специфические травмы.

Автор: Алена Дорошенко

Последние новости