Борцы Украины и Грузии ввязались в массовую драку прямо во время турнира: появилось видео из Стамбула

Драка произошла между украинцем Магомедом Закариевым и его грузинским оппонентом на ковре Зурабом Эрбоцонашвили. Затем к ним присоединились другие спортсмены и тренера.
Борцы Украины и Грузии ввязались в массовую драку прямо во время турнира: появилось видео из Стамбула

Как стало известно, инцидент произошел на турнире "Яшар Догу" в Турции, после того как к драке подключились и иные участники мероприятия, на ковре началось настоящее побоище, информирует Российский Диалог.

Издание пишет, что украинец и грузин соревновались в полуфинальной схватке в весе до 79 кг. Вел грузинский спортсмен со счетом 8:5.

В какой-то момент Закариев нанес удар сопернику по лицу, из-за чего к ним стали сбегаться не только другие спортсмены, но и тренера. А главный наставник грузинской сборной Георгий Янтбелидзе успел нанести удар обидчику своего подопечного.

После того, как массовое побоище было завершено, стало известно, что и украинского, и грузинского спортсменов дисквалифицировали.

Против Эрбоцонашвили и Закариева будут применены санкции со стороны Международной федерации спорта.

Ранее были опубликованы кадры массовой драки в Киеве между болельщиками из Голландии и Украины. Они пытались выяснить, чья футбольная команда круче.

Мы также писали о драке на матче "Мариуполь-Динамо"Конфликтующих тогда лично пришел "успокаивать" тогдашний глава ДОВГА Жебривский. Некоторые участники драки были в балаклавах и забросали полицейских камнями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...