Загрузка...

Елена Зеленская записала необычное видеообращение: "Не могу быть с вами”

​Первая леди Украины Елена Зеленская 12 декабря записала видеообращение по случаю старта зимних Дефлимпийских игр. Она обратилась к спортсменам на языке жестов.
зеленская, обращение, украина, дефлимпиада, спорт
зеленская, обращение, украина, дефлимпиада, спорт

Елена Зеленская в четверг, 12 декабря, выступила с видеообращением к Украине. Посвящено оно было началу зимних Дефлимпийских игр - международных спортивных состязаний для спортсменов, имеющих проблемы со слухом. Первая леди обратилась к украинским дефлимпийцам на языке жестов.

Видеообращение Зеленской было обнародовано пресс-службой Офиса президента Украины, информирует Диалог.UA. В нем она пожелала спортсменам успеха.

"К сожалению, сегодня не могу быть с вами, поэтому и решила записать это видео", - объяснилась жена украинского лидера. Она выразила спортсменам свое восхищение.

"Буду болеть за вас! Возвращайтесь с победами", - заявила Зеленская.

Стоит отметить, что зимняя Дефлимпиада-2019 будет проходить в Италии с 12 по 21 декабря. Для украинской сборной она будет юбилейной - 20-й.

В Италию на соревнования поехали 34 украинских спортсмена: 15 женщин и 19 мужчин. Они будут претендовать на 19 из 36 комплектов наград в 6 видах спорта: лыжные гонки, горнолыжный спорт, керлинг, сноубординг и шахматы.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Елена Зеленская рассказала, как критикует мужа-президента.

Мы также рассказывали, как живет Первая леди Елена Зеленская: откровенное интервью.

Кроме того, недавно Елена Зеленская украсила обложку Vogue и дала откровенное интервью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...