Загрузка...

Гвоздику выбрали странного соперника для первой защиты титула: украинца ждет бой в "столице боксеров"

Спорт
2084
украина, сша, бокс, филадельфия, гвоздик, титул, WBC, защита, энгумбу, франция, 2300 Arena, Top Rank Promotions
Похоже, что в первом бою после завоевания чемпионского титула известный украинец не должен будет испытать особых трудностей, так как в соперники ему выбрали очень "необычного" боксера.

Сообщается, что компания Top Rank Promotions, с которой у чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика заключен контракт, определилась с соперником, а также местом проведения поединка для первой защиты титула украинцем, передает "Диалог.UA".

Оппонентом Гвоздика стал некий ветеран-середняк из Франции по имени Доудоу Энгумбу, которому 37 лет и 46 боев на профессиональном ринге за спиной. В этих поединках Энгумбу одержал 38 побед при 8 поражениях, а в нокаут он отправил 14 своих соперников на профи-ринге.

Сам бой за титул пройдет в негласной "столице боксеров" в городе Филадельфия (США) на 2300 Arena, а случится это 30 марта.

Напомним, что в конце прошлого года Александр Гвоздик стал чемпионом мира в полутяжелом весе, отобрав титул WBC у известного канадского боксера Адониса Стивенсона, которого он отправил в жесткий нокаут.

Однако, к сожалению, данный нокаут для Стивенсона не прошел бесследно, поскольку после боя его экстренно в критическом состоянии госпитализировали в реанимацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+