Загрузка...

Из-за ситуации вокруг церкви Усик записал обращение к своим поклонникам

Спорт
4367
Донбасс, церкви, думать, мысль, патриархаты, священники, ситуация, Рождеством, людям
Чемпион мира по боксу рассказал о своем мнении по поводу церкви в Украине. Он увидел, как некоторые люди себя ведут, и высказался по этому поводу у себя на странице в "Инстаграме".

Известный на весь мир украинский боксер выложил в Интернет видеоролик, где он поздравляет всю страну с Новым годом. Александр Усик, тем не менее, расстроился из-за того, что некоторые люди верят не в Бога, а в отдельные его символы, передает издание "Диалог.UA" со ссылкой на страничку в "Инстаграме" боксера.

"Дорогие друзья, а также подписчики! Я обращаюсь вообще ко всем людям, которые меня слышат. Всех с наступающим Рождеством. Пусть мир и добро согревают ваши дома! Давайте в очередной раз помолимся за нас, грешных людей, поблагодарив Всевышнего также и за помощь. Заметил, что сегодня после утренней службы в церкви люди начали суетиться. Меня посетила мысль о том, что большинство из нас верят в крест, а не в того, кто был прибит к нему. Верим мы в батюшек, церкви, патриархаты. Однако мы не верим в Бога. В кого-угодно веруем, но только не в Бога", - сообщил Усик в прямом эфире.

Усик считает, якобы сложившаяся ситуация очень неправильна. Он отметил, что люди должны больше думать о возвышенных вещах.

Напомним, Усик рассказывал о том, что он будет делать, если священники Киево-Печерской лавры перейдут в ПЦУ. Также боксер давал комментарий о своей поездке на Донбасс. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+