Загрузка...

​"Смотрю, три девочки на чемоданах плачут", - президент ФБУ Брынзак потроллил россиян из-за бегства биатлонисток

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак мастерски ушел от ответа на вопрос о переходе в украинскую сборную 3 российских биатлонисток.
биатлон, россия, украина, допинг, скандал, брынзак, бех, расссказова, москаленко
биатлон, россия, украина, допинг, скандал, брынзак, бех, расссказова, москаленко

Российские СМИ в ярости из-за заявления Брынзака, передает "Диалог.UA".

Стоит отметить, что в РФ очень остро восприняли новость о переходе троих биатлонисток Екатерины Бех, Анастасии Рассказовой и Оксаны Москаленко в сборную Украины. Спортсменоу заклеймили "предательницами". История до сих пор не отпускает россиян. Так, подробности скандала журналисты попытались лично у президента ФБУ Брынзака. Однако тот не только ничего не рассказал, но еще и жестко потроллил россиян.

"Ситуация была такая: едешь по дороге, смотришь — три девчонки сидят на чемоданах и плачут — денег нет, куда ехать и что делать, не знают. Пришлось притормозить, "подобрать" и помочь детям заниматься любимым делом", - намекнул Брынзак на истинное положение дел.

Он подчеркнул, что биатлонистки сами напрямую обратились в ФБУ с просьбой присоединиться к украинской сборной. Их приняли, и они уже выступают под украинским флагом. В ближайшем будущем Бех, Рассказова и Москаленко получат украинское гражданство.

Стоит отметить, что спортсмены начали массово бежать из РФ из-за допингового скандала, в результате которого они лишились возможности принимать участие в международных соревнованиях.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что массовое бегство спортсменов из РФ продолжается: чемпионка Шумилова и еще 2 биатлониста выбрали Молдову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...