Загрузка...

Не сказал "Слава Украине" на ринге: детская писательница Лариса Ницой назвала Усика "ватным трусом"

Спорт
4058
новости, спорт, Украина, Усик, победа, триумф, бой с Гассиевым, Москва, бокс, Лариса Ницой
После триумфальной победы Усика над Гассиевым завистники не устают плеваться ядом в адрес украинского боксера, находя любые поводы, чтобы публично унизить спортсмена.

Так, в эфире украинского телеканала "Oboz TV" детская писательница Лариса Ницой назвала абсолютного чемпиона мира по боксу "ватным трусом", передает "Диалог.UA".

Причиной такого оскорбления в адрес непобедимого боксера стал тот факт, что Усик не сказал украинский лозунг, выйдя на ринг.

Король ринга не оправдал ожиданий Ницой. Писательницу даже не смутил тот факт, что украинский боксер вышел на бой против россиянина с украинским флагом.

Ницой заявила, что это не было проявлением патриотизма, ведь все спортсмены выходят с этим атрибутом любых соревнований, а вот озвучить на весь мир "бандеровский лозунг" ему "не хватило смелости".

На этом поток возмущений писательницы не иссяк, и она перешла в политическую плоскость: Ницой убеждена, что после своего триумфа Усик должен был попросить свободу для кремлевских пленников.

Ранее сообщалось, как вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко опасается, что мир может поверить в "дружбу" России и Украины после боя Усика в Москве.

Напомним, после своего триумфа на ринге украинский боксер отправился домой в аннексированный Крым к жене и детям.

Как сообщалось, британский боксер Тони Беллью пообещал вырубить Усика и после завершить свою карьеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+