Загрузка...

Дочь посла обворовали, саудитов избили: первые дни ЧМ-2018 в России ознаменовались криминалом и скандалами

Спорт
4730
ЧМ-2018,  спорт, футбол, новости России, криминал, происшествия, драки, болельщики
Широкой общественности представлена сводка происшествий, связанная с первыми днями мундиаля в России. В числе "жертв чемпионата" оказались не только рядовые болельщики, но и вип-персоны. Среди пострадавших даже супруга вице-президента ФИФА.

Опубликована сводка происшествий, имевших место в первые дни проведения Чемпионата мира по футболу в России. Об этом передает Znak.

Как стало известно, сразу после первого матча произошло несколько стычек при участии иностранных футбольных фанатов. Так, четыре "горячих саудовских парня" поучаствовали в конфликте с охранниками бара "Crazy Daisy" из-за того, что их не захотели пропустить внутрь. Медицинская помощь никому не понадобилась. От них не отстали французы - 35-летний гражданин Франции Жан Оф Филипп подрался в баре "Куба Либре" на Большой Дмитровке.

На больничной койке оказался сотрудник Интерпола. На стража порядка упал с забора один из болельщиков. Медицинская помощь понадобилась и жене вице-президента ФИФА Алехандро Домингеса. Дама неправильно установила контактную линзу и обратилась за помощью врачей-офтальмологов.

У дочери посла Египта Ихаба Насра прямо во время футбольного матча украли IPhone X, а гражданин Саудовской Аравии Альдрис Найф Абдуллах пожаловался стражам порядка на московского таксиста, который списал с его карточки 29 000 рублей вместо 3 000.

Напомним, перед открытием ЧМ-2018 выходцы с Кавказа жестоко избили французских болельщиков нетрадиционной ориентации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+