Загрузка...

России не дают покоя украинские победы: Ломаченко получил новый вызов

Спорт
3330
Украина, Россия, Спорт, Бокс, Чаниев, Ломаченко, Вызов.
Недавно проведя бой и став чемпионом в весе до 61,2 кг, Василий Ломаченко получил новый вызов из России от боксера Исы Чаниева.

Об этом сообщает Boxingscene.

Как сообщил менеджер Чаниева, его боец давно готов к чемпионскому бою и сможет выступить против украинского спортсмена уже этой осенью.

Иса Чаниев является чемпионом по версии IBF Intercontinental и WBO International в легкой весовой категории.

Сам боец Чаниев заявил, что очень уважает Ломаченко как боксера и будет рад, если украинец согласится на бой против него. По словам российского боксера, он мечтал о чемпионском титуле еще с 2008 года.

Напомним, именно в 2008 году Ломаченко стал олимпийским чемпионом, а позже повторил успех в 2012-м.

Ранее украинский боксер и чемпион мира по версии WBO во втором полулегком Василий Ломаченко триумфально стал чемпионом мира по версии WBA в легком весе.

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал поздравления боксеру-рекордсмену Василию Ломаченко, который успешно завоевал титул чемпиона мира по версии WBA.

Впечатляющая победа украинского боксера Василия Ломаченко над бойцом Хорхе Линаресом из Венесуэлы привела в восторг даже российских болельщиков, многие из которых скептически относились к победе украинца до боя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...