Известная чемпионка России сбросилась с моста из-за мужа, запретившего заниматься спортом, – кадры и подробности самоубийства

Смерть наступила мгновенно, погибшей было всего 24 года. У спортсменки были большие проблемы с мужем, который запрещал девушке заниматься любимым делом и настаивал на том, чтобы она сидела дома.
дарина городилова, пляжный гандбол, спорт, муж, ревность, самоубийство, суицид, происшествия, россия

Речь идет о чемпионке России по пляжному гандболу в 2015 году, лучшем игроке турнира Дарине Городиловой, передает "Диалог.UA".

Как пишут российские СМИ, спортсменка сбросилась с железнодорожного моста, смерть наступила практически сразу после удара о землю.

Знакомые Городиловой не исключают, что гандболистка могла пойти на суицид из-за постоянных проблем с мужем-тираном.

После свадьбы мужчина дал понять, что спортсменка теперь его собственность, он запрещал Городиловой посещать тренировки, и заявил, что она должна навсегда порвать со спортом. Тиран подчеркивал, что в трусах и майке кроме него ее не должен больше видеть ни один мужчина. Как делятся подруги погибшей, Дарья без разрешения нелюдя не могла даже пойти в магазин.

"Так называемый муж довел мою дочь до такого состояния, что Даша кричала, рвала на себе волосы, пыталась выбить ногой окно в машине и выпрыгнуть на ходу. Мы отвезли ее в больницу в тяжелом состоянии", - признался отец погибшей, рассказав об еще одной попытке суицида дочери.

Также выяснилось, что за все время пребывания Городиловой в больнице, ее супруг навестил девушку только раз, да и после выписки они с ним встретились также единожды.

Именно после этой встречи гандболистка и приняла окончательное решение довести начатое до конца и уйти из жизни.

Напомним, ранее стало известно о самоубийстве российского ведущего Бориса Ноткина.

Также сообщалось о предсмертной записке Ноткина и показаниях его соседей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...