Загрузка...

Российский комментатор Губерниев "прикинулся шлангом", высказываясь о бойкоте этапа КМ в России Украиной

Спорт
3447
Новости, Украина, Дмитрий Губерниев, Кубок Мира, Игорь Жданов, Владимир Брынзака, Биатлон, Николай Величкович, Россия
Дмитрий Губерниев прокомментировал решение украинских биатлонистов пропустить Кубок Мира в Тюмени.

Российский спортивный комментатор и журналист высказался в своем "Instagram" по поводу отказа украинской сборной по биатлону участвовать в заключительном этапе сезона Кубка Мира в Тюмени, сообщает "Диалог.UA"

Губерниев отметил, что якобы власть страны "дожала" руководство украинского биатлона, при этом добавив, что российская сторона "всегда рада видеть украинских спортсменов". Как будто комментатор забыл, каким унизительным процедурам подвергали российские силовики украинских биатлонисток в последние годы.

Напомним, что Украина решила бойкотовать гонки биатлонистов в РФ и не ехать в Ханты-Мансийск и Тюмень. К такой  позиции пришли глава ведомства по вопросам молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, начальник Федерации биатлона Украины Владимир Брынзака, чиновники и даже сами спортсмены. Это значит, что наша сборная закончит сезон на 8-м этапе Кубка мира в Норвегии (Холменколлен), а команда Б возвращается в Украину. Нардеп Николай Величкович призвал украинских болельщиков не ездить в Россию. Ведь неизвестно, что с ними может случиться на территории страны-агрессора.

Напомним, что украинцы эмоционально восприняли отказ сборной.
Также сообщалось, что в будущем украинские спортсмены не будут участвовать в международных спортивных состязаниях, которые будут проходить на территории России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...