В РФ никто не хочет ехать: вслед за американцами сборная Чехии по биатлону объявила бойкот этапу Кубка мира в Тюмени. На очереди – еще одна страна

Этап в Тюмени является заключительным в календаре Кубка мира нынешнего сезона, он пройдет с 22 по 25 марта.
В РФ никто не хочет ехать: вслед за американцами сборная Чехии по биатлону объявила бойкот этапу Кубка мира в Тюмени. На очереди – еще одна страна

Уже сейчас вокруг соревнований бушуют нешуточные страсти, некоторые сборные объявили РФ настоящий бойкот, передает "Диалог.UA".

Так, вслед за американцами, которые жестко отреагировали на решение IBU сохранить российский этап в календаре нынешнего сезона, бойкотировать соревнования собрались и биатлонисты сборной Чехии.

Такое заявление сделал глава Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамза.

А еще ранее сообщалось, что и канадские биатлонисты собираются отказаться от участия в тюменском этапе Кубка мира.

К слову сказать, сборная Чехии идет на рискованный шаг даже несмотря на то, что может вследствие такого решения потерять позиции в зачете Кубка наций, что приведет к сокращению квоты чешских спортсменов на этапы Кубка мира в следующем сезоне.

Однако Хамза подчеркнул, что они все равно не отступят от своей точки зрения, так как считают это неправильным.

Напомним, олимпийская чемпионка из РФ Загитова нервно отреагировала на вопрос о гимне Олимпиады во время награждения и демонстративно отказалась отвечать на вопросы СМИ.

Ранее сообщалось, что вслед за россиянином Крушельницким еще одна спортсменка из РФ была поймана на допинге в Пхенчхане. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...