Загрузка...

Природные катаклизмы в Южной Корее: жители Олимпийской деревни приходят в себя после землетрясения магнитудой 4,6 балла

Спорт
1067
спорт, олимпиада, южная корея, землетрясение, деревня
В 160 км от Пхенчхана в Южной Корее, где сейчас в самом разгаре Зимние Олимпийские Игры - 2018, случилось землетрясение магнитудой 4,6 балла.

В 5 утра по местному времени в Южной Корее произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла. Подземные толчки были зафиксированы приблизительно в 160 км от Пхенчхана, пишет "Диалог.UA".

Данную информацию подтвердил представитель оргкомитета Олимпиады - 2018 Сон Баика Ю.

Сообщается, что уведомление, которое получили на свои мобильные телефоны жители Олимпийской деревни, было на корейском языке.

"Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в пяти километрах к северо-западу от района Бук-Гу города Пхохана, провинция Кексан-Пукто. Будьте осторожны с афтершоками", - говорилось в предупреждении.

"Хочу заверить вас, что все спортивные объекты построены с учетом сейсмоактивности и способны выдержать семибалльное землетрясение", - подчеркнул представитель оргкомитета Олимпиады Сон Баика Ю.

Напомним, российский блогер сравнил делегацию Украины и России на Олимпиаде.

Также сообщалось, что менее чем за час до открытия Олимпиады официальный сайт Игр подвергся массированной кибератаке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...