Загрузка...

На Львовщине автобус с 20 футболистами после удара об отбойник перевернулся и слетел в кювет: кадры и подробности жесткого ДТП

Спорт
1343
дтп, футбол, погода, авария, полиция
В пострадавшем автобусе находились футболисты из Ровненской области. Дорожный инцидент с командой "Малинск" случился на опасном повороте между селами.

ДТП произошло вчера, 3 февраля, во второй половине дня, когда были сложные погодные условия, передает "Диалог.UA".

Не учтя изменения погоды, водитель автобуса не выбрал безопасную скорость и на повороте автобус с футболистами начало нести.

Пресс-секретарь региональной полиции Катерина Рыбий рассказала, что водитель зацепил отбойник, но транспортное средство все равно не устояло и, перевернувшись,  слетело в кювет.

По счастливой случайности никто из футболистов не пострадал.

Напомним, что в России автобус с жителями оккупированного Луганска разбился в жутком ДТП – водитель уснул за рулем и влетел из-за этого в грузовик. 

Добавим, что в Киеве пьяный водитель спровоцировал смертельное ДТП сразу с пятью машинами, в котором погибли два человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...